Dolce
New member
Grigorevskiy сказал(а):Сегодня мне звонил мой менеджер из Урбана, сказал, что нужно переподписывать ДДУ (изначально подписывали 16 ноября). Кто-нибудь уже переподписывал?
Пытаюсь...все дату переносят
Grigorevskiy сказал(а):Сегодня мне звонил мой менеджер из Урбана, сказал, что нужно переподписывать ДДУ (изначально подписывали 16 ноября). Кто-нибудь уже переподписывал?
admin сказал(а):Оказывается, не доказательство. Нужна нотариально заверенная бумажка
deklar сказал(а):вот-вот, я об этих пунктах 8.4-8.5 в ПД и спрашиваю, ведь из-за них весь "сыр-бор" с переподписанием ДДУ,
в последний раз брошу клич на форуме: может кто-нибудь видел хоть краем глаза эти документы??? мне лично не дали ознакомиться, повторюсь ссылались на "конфиденциальность"
Ulets сказал(а):Ой, сорри, я думала они вам новый дду не хотят высылать, а про этот кредитный договор между сбером и урбан может они и правы.
Yulia сказал(а):Может я конечно что-то пропустила и не заметила, но меня интересует вопрос с доверенностью. после того, как получила зарегистрированный в палате и подписанный договор на руки, доверенность не забрала - забыла. Особой возможности ехать специально за доверенностью - нет. Ничего страшного,что она у Урбана останется?
Prototip сказал(а):Добрый день! Есть вопрос.
ДДУ подписывается со стороны ООО «Экотаун», в лице Пучкова А.В. Я навел справки. Фирма зарегистрирована в Коптевском районе, пенсионные отчёты сдают с января 2010 года. Численность по началу 1 человек (сам Пучков). Потом стало 2-3 человека.
Собсвенно вопрос: почему так мало сотрудников на этой фирме?
yust@s сказал(а):Чтобы заключить договор подряда - нужно быть генподрядчиком. Чтобы им быть нужно вступить в СРО именно как генподрядная организация, а чтобы получить допуск СРО честно (а не купить его) в штате должно быть масса инженеров, прорабов и проч. сотрудников, т.к. любая уважающая себя СРО этого трубует.
P.s. СРО - саморегулируемая организация. Членство в ней заменило лицензирование.
Ziegfrid сказал(а):Yulia сказал(а):Может я конечно что-то пропустила и не заметила, но меня интересует вопрос с доверенностью. после того, как получила зарегистрированный в палате и подписанный договор на руки, доверенность не забрала - забыла. Особой возможности ехать специально за доверенностью - нет. Ничего страшного,что она у Урбана останется?
Там же в ней юридическим языком написано - БЕЗ ВАШЕЙ ПОДПИСИ на документах - она недействительна. Она нужна только для того, чтобы люди, описанные там, ходили вместо Вас по инстанциям и подавали-получали документы на руки. Я сомневаюсь, что Урбан будет подделывать документы.
спасибо!)
Yakko сказал(а):А вот и мой ДДУ вышел из регпалаты спустя неделютеперь забыл, что дальше делать
![]()
Polina сказал(а):Поздравляю! А дальше в течение 5 дней надо оплатить))).