Подписание письма об увеличении парковочных мест в ГН! (Получена отписка!)

AlexBoss

New member
Через Интернете приемную отправил обращение в прокуратуру

Текст обращения: https://yadi.sk/d/Q82dfVfrfMeeP

Ваше сообщение принято под номером ID 668763 и будет рассмотрено в установленном порядке.

Ждем очередных отписок. (Пока это дело будут спускать "вниз")

И Еще одно: (В предыдущем забыты приложения)

https://yadi.sk/d/IdJGLlpafMfEJ

Liluelle

New member
irinkamn сказал(а):
Приложить можно, но надо же и само письмо повесить для ознакомления - под чем подписываться будут?

Я имела в виду sure что, конечно, с письмом. Вечером посмотрим "улов". Но судя по активности нашего дома, ждать большого количества подписей не приходится :(

sp0r

New member
был в КС, подписали, включая меня, 9 человек. Как-то неактивно. Проагитировал будующих соседей-приемщиков, из 4ех никто не подписал, полистали и будя))

tati-moon

New member
Еще подпишут! Думаю, вечером народ подтянется! Со своей стороны обещаю 4 подписи!

ZhitelNB

New member
Вчера был в "Доминке у дороги" так, нет там этого обращения. Хотел подписаться... ГДЕ ОНО ЛЕЖИТ?

Elmira

New member
Mr. by сказал(а):
а мне просто наплевать

а кому это интересно?! Если наплевать, тогда хотя бы не мешайте.
Добавлено:
irinkamn, сегодня обязательно зайдем подписать!

irinkamn

New member
Письмо лежало в СитиМаркете - его сегодня там нет. Продавщица не знает, кто его забрал.
Поэтому прошу тех, кто там оставил подписи, повторить в домике продаж. Сейчас в домике продаж 15 подписей.

Mr.by, интересно, с какой целью ты нам объявляешь о том, что тебе наплевать на нас и на наши проблемы? Цель какая?
Добавлено:
ZhitelNB сказал(а):
Вчера был в "Доминке у дороги" так, нет там этого обращения. Хотел подписаться... ГДЕ ОНО ЛЕЖИТ?
Оно там, на ресепшене лежит с правой стороны. Сегодня проверяла вечером - лежит, и подписи есть, хоть и мало. Заходите подписывайте.

ZhitelNB

New member
irinkamn сказал(а):
Письмо лежало в СитиМаркете - его сегодня там нет. Продавщица не знает, кто его забрал.
Поэтому прошу тех, кто там оставил подписи, повторить в домике продаж. Сейчас в домике продаж 15 подписей.

Mr.by, интересно, с какой целью ты нам объявляешь о том, что тебе наплевать на нас и на наши проблемы? Цель какая?
Добавлено:
Оно там, на ресепшене лежит с правой стороны. Сегодня проверяла вечером - лежит, и подписи есть, хоть и мало. Заходите подписывайте.
Вчера его не было. завтра если буду обязательно 2 подписи будет стоять.Где оно в магазине? или в отделе продаж - клиентский сервис и т.д. - ДОМИК У ДОРОГИ!
Добавлено:
sp0r сказал(а):
На "барной стойке" у секретарей, справа
"Барменша" т.е. секретарь, не слухом не духом. я порылся по всей стойке, слева справа, нет , и она , даже не видела. с ее слов.

irinkamn

New member
ZhitelNB, в магазине уже нет. Подписывайте в домике продаж у дороги!
Все там есть, лежит. Вчера я положила его в 18:05 примерно. Если вы искали раньше, то не было, да.
Сила пуха, в выходные останется, конечно. До понедельника минимум.

Верх