irinkamn сказал(а):Приложить можно, но надо же и само письмо повесить для ознакомления - под чем подписываться будут?
ZhitelNB сказал(а):Вчера был в "Доминке у дороги" так, нет там этого обращения. Хотел подписаться... ГДЕ ОНО ЛЕЖИТ?
Mr. by сказал(а):а мне просто наплевать
Оно там, на ресепшене лежит с правой стороны. Сегодня проверяла вечером - лежит, и подписи есть, хоть и мало. Заходите подписывайте.ZhitelNB сказал(а):Вчера был в "Доминке у дороги" так, нет там этого обращения. Хотел подписаться... ГДЕ ОНО ЛЕЖИТ?
Вчера его не было. завтра если буду обязательно 2 подписи будет стоять.Где оно в магазине? или в отделе продаж - клиентский сервис и т.д. - ДОМИК У ДОРОГИ!irinkamn сказал(а):Письмо лежало в СитиМаркете - его сегодня там нет. Продавщица не знает, кто его забрал.
Поэтому прошу тех, кто там оставил подписи, повторить в домике продаж. Сейчас в домике продаж 15 подписей.
Mr.by, интересно, с какой целью ты нам объявляешь о том, что тебе наплевать на нас и на наши проблемы? Цель какая?
Добавлено:
Оно там, на ресепшене лежит с правой стороны. Сегодня проверяла вечером - лежит, и подписи есть, хоть и мало. Заходите подписывайте.
"Барменша" т.е. секретарь, не слухом не духом. я порылся по всей стойке, слева справа, нет , и она , даже не видела. с ее слов.sp0r сказал(а):На "барной стойке" у секретарей, справа