Подземные паркинги

knopka

New member
Roxie, думаешь нам разрешат пользоваться паркингом и дальше?))))
Добавлено:
Vovan, ага))Челом бить будем перед ним)

Koshadra

New member
marsel сказал(а):
по-моему, не беда если въезд в таун перекрыть и оставить телефончик.
Просто кнопе попался не мужчина-водитель :):)

Если оставить телефончик, то боюсь, он долго не пролежит)). А если серьезно, я так не считаю, и если, когда я с утра пораньше тороплюсь с ребенком в школу, потому как каждая минута грозит увеличивающейся на глазах пробкой, мне кто-то перекроет выезд от моего тауна, я этому человеку не завидую.

mklochkov

New member
Все же не понимаю я иной раз нашего застройщика — сдавать в аренду паркинги мы не будем, продавать дешевле, чтобы покупались быстрее — тоже не будем, но будем держать на своем балансе (т. е. сами платить налоги и коммуналку), но предоставлять в пользование всем желающим бесплатно.
Видимо, Урбан Групп очень богатая компания.
Добавлено:
Впрочем, маркетинговая стратегия Хахатариуса не сильно отличается от выше обозначенной. Видимо, есть в российских бизнес-реалиях какая-то определенная логика, недоступная нам, простым наемным работникам :)

D

deadtruck

Guest
Цель простая. Зачем сейчас продавать по 20р когда через 30 лет можно продать по 50р...

Tasha

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]если рассуждать математически, то за 30 лет "накапает" изрядно упущенной выгоды; объект морально и физически устареет - его ликвидность уменьшится; 50 р через 30 лет благодаря инфляции будет иметь гораздо меньшую покупательную способность, чем сегодняшние 20 р.

marsel

New member
Koshadra, тэ-экс, Ира, во избежание "не завидую", исключаю тебя из списка у какого тауна можно парконуться :):)

Roxie

New member
knopka, я думаю, что жителей 2 и 4 строительных домов будут пускать, тк. у нас закрыты проезды ко всем подъездам из-за строительства других домов за нами. выбора нет.

mklochkov

New member
deadtruck, эта стратегия работает только в том случае, если а) не учитывать инфляцию и б) не принимать во внимание понятие «денежный поток».
Для вашего примера для того чтобы сделка стала невыгодной, достаточно инфляции 4% в год. Кстати, по международным стандартам финансовой отчетности с 1994 года отчет о движении денежных средств является обязательным, потому как он сразу показывает, живет компания по средствам или нет, будет ли она кредитоспособна в ближайшем будущем, или нет.
P.S. Очень бы мне хотелось посмотреть на такой отчет от нашего застройщика…

Соседи, а подскажите, что за акция, что все паркуются на подземных паркингах до декабря, посвятите.
Спасибо за инфу.
И кто-нибудь слышал про народный гараж, будут места продаваться когда и за сколько?

k-113

New member
Нужно в рабочее время подойти в ОКС (домик на въезде) и получить временный пропуск.

k-113

New member
В связи с рукотворным коллапсом по причине вялотекущего асфальтирования. Сдача домов до обустройства придомовой территории - конкретный косяк застройщика, и они его по возможности замазывают - вот, паркинги вам бесплатные и т.п. Хотя по смыслу, конечно, надо расширять проезды - они спроектированы по нормативам 60-х годов, когда было две машины на дом и те служебные. Но кто-то в УГ ещё мечтает распродать паркинги...

matador

New member
Vovan сказал(а):
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Вот. Тренируйся ползать по бардюрам:shy: щя в декабре всех погонят из паркинга:D будет веселье:D или к Хахатариусу на поклон придется идти :D:D:D

а Хахатариус смекнет и цену поднимет.. раза в 3-4 ;)

Sergst

Moderator
k-113 сказал(а):
... Хотя по смыслу, конечно, надо расширять проезды - они спроектированы по нормативам 60-х годов, когда было две машины на дом и те служебные. ...
К сожалению нет, все нормативы МО на кол-во парковочных мест соблюдены. И нормативы эти достаточно свежие.

Ну в декабре же не будет решена проблема с территорией, куда все пойдут поркавать своих "коней"?

Sergst

Moderator
Проблема в том, что даже если все достроят и заасфальтирует, то мест для всех не хватит.

Верх