Vovan
New member
matador сказал(а):а Хахатариус смекнет и цену поднимет.. раза в 3-4![]()
Я думаю даже аукцион устроит
matador сказал(а):а Хахатариус смекнет и цену поднимет.. раза в 3-4![]()
зато зон для прогулок понаделали, очень актуально для спального района, и людей которые домой после 8 доезжают :shy:Sergst сказал(а):Проблема в том, что даже если все достроят и заасфальтирует, то мест для всех не хватит.
Для детей и мам с колясками тоже неудобно - сплоные ступеньки на тротуарах, ни с коляской, ни на роликах-великах не покатаешься, регулярно наблюдаем, как коляски и дети "на колесах" выезжают на проезжую часть.alsu-sh сказал(а):зато для детей удобно и для мам с колясками) а паркинг - он же и наземным стать может, если уж совсем нехватка будет ощущаться.
alsu-sh сказал(а):зато для детей удобно и для мам с колясками) а паркинг - он же и наземным стать может, если уж совсем нехватка будет ощущаться.
deadtruck сказал(а):Ну скажем что красоты и толку от этих собачьих туалетов 0. ВОкруг лес - там можно погулять\подышать\похвалится.... Зато пару-тройку паркомест могло бы и прибавить. Ну и еще надо понимать что со временем машин становится больше, а не меньше.
nikita сказал(а):И что? Нет мест вот и все. Меня не меньше вашего напрягает, но жертвовать ради этого газонами и хоть какой-то зеленью, чтобы у нас получился очередной дерьмо-спальный район, я не готов. Я лучше машину за территорией поставлю