Подземные паркинги

knopka

New member
а я утром из паркинга выезжаю,смотрю девочка идет к машине ,которая рядом припаркованна была,и она ее открыла,а потом пошла смотреть на бок правый,рукой провела ,наверно повреждение увидела какое то,и так сразу раз на меня подозрительно глянула...) а я то знаю,что я сама аккуратность и стояли мы на приличном расстоянии)А теперь думаю,может она меня задела?я ж даже не смотрела свои бока?

knopka

New member
irusha76, да))))))рожицу и цветочек)
Добавлено:
хорошо что так) А не что нить из серии помой меня или вася лох))

Vovan

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Жаль что я не знаю твою машину:D написал бы " танки грязи не боятся" :D

knopka

New member
Vovan, она не грязная!слегка пыльная)))))))как не знаешь..знаешь!

D

deadtruck

Guest
Мне тоже один раз непотребство написали на машине...

knopka

New member
deadtruck, мне то как раз нарисовали милые рисунки..просто кто же это испачкал палец возюкая по пыльному авто?)

matador

New member
knopka сказал(а):
irusha76, да))))))рожицу и цветочек)
Добавлено:
хорошо что так) А не что нить из серии помой меня или вася лох))

могли еще написать - Кно, я знаю где твой зонтик))

а мне один раз детишки собаку мою нарисовали на капоте - я потом месяц машину не мыл)))))

voloy63

New member

А не дом ли Урбан еще решил построить вместо НАЗЕМНОГО ПАРКИНГА? Тауны добавили а что мешает еще один корпус впихнуть???

matador

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
так может он после содеянного преступления забыл от волнения?))

ben4ik

New member
как менеджеры сказали, что парковку и торговый центр решили объединить.

gelius

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
ТЦ будет в ажуре,прогарит

Elmira

New member
сегодня разговорилась с жительницей Клязьмы в автобусе. Якобы местным сказали, что на месте городка рабочих будет БЕСПЛАТНАЯ парковка:) :) :) Они ее ооооочень ждут. Как вам такое?!

Верх