Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дорогие соседи,что будем делать когда халява закончится и нас всех выгонют?))))охранники говорят что им уже страшно,и это будет ад...что делать,и как быть...
звонила 13.11.14 насчет паркинга. сказали что то что строится это торговый цент - паркинг. К НГ вроде как будут продавать там места. Что по цене - непонятно.
Застройщик и Ук становятся все более понимающими всеобщие проблемы... ну как мне кажется..
либо акцию продлят (купившие паркинг ведь так и не могут получить свои места), либо ... акцию продлят...
иначе.. коллапс и массовые психозы.
Vovan, нет спасения для тех кто хочет снять место,Хахатариус сдает машино места,в паркинге который не готов.вчера ему звонили,парктнг напротив 9го дома,он не работает,и когда будет работать неизвестно,так нам сказали в ОКС.(((На мои вопросы,почему сдает не работающий паркинг,отвечает что"сдает на длительный срок,а задержка в постройке,проблема застройщика",желающим могу переписку показать...я в печали...я и за 10 была готова снять,я в положении
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.