Подземные паркинги

Tasha

New member
Elmira, нам метро и съезд на М11 обещали, им "нашу" парковку)) все нормально, никто не хочет проблем - всем все обещано, все сидят ровно и обещанного ждут. и никаких народных волнений)) а потом застройщик съедет отсюда и останемся мы наедине с обещаниями(

Elmira

New member
Tasha, как мне девочка из ОКС сказала (на мои слова, что как только последний рабочий уйдет отсюда, тогда ищи свищи застройщика) - мы тут еще 5 лет будем и чуть не заплакала. Наверное, понимает, что их тут нам на съедение оставят:)

Tasha

New member
девочки для битья? и много нам от них пользы? разве что для любителей зло сорвать на ком-то. я не практикую подобное и общаюсь с теми, кто что - то решает. и вообще, по закону мы можем требовать только то, что прописано в договоре. все остальные обещания - для наивных.

Elmira

New member
я писала заявление по поводу своей квартиры, надо было кое-что сделать в ней. Я тоже не хожу без надобности в ОКС, так как знаю, что толку от девчат этих мало, к сожалению.
Добавлено:
теперь буду в УГ звонить напрямую

Tasha

New member
с ОКС можно договориться о том, что прописано в договоре. а все остальные пожелания за счёт желающих) ну, если мы такие наивные, что поверили в сказки про удобство городов для жизни и в их транспортную доступность??? ну, что сказать.... молодцы!)))

k-113

New member
Кстати, кого волнуют масляные пятна под машиной на полу паркинга. Отлично справляется с ними самое дешёвое "средство для кухонных плит" из Ашана. Наплескать на пятно, протереть бумажным полотенцем, при необходимости повторить. Только не забыть резиновые перчатки - средство резко щелочное. В идеале после промыть водой (масло в реакции со щёлочью превращается в мыло), но можно и так оставить - для нейтрализации будущих масляных пятен :)

nikita

New member
Сегодня не дали поставить на пригретые места, 30-31, 20 сказали теперь заняты, как и почти вся правая часть. Кем занято объяснить не смогли...

Vovan

New member
Вот вы жжоте)) вам в халяву дали паркинг на 2 месяца, вы на чужом паркинге там чего- то пригреваете и еще объяснений требуете))) жжжжоте

nikita

New member
Я не жгу, мне все равно куда ставить. Просто думаю это очередная выдумка уг, как и таблички о собственности на всех местах. Еще несколько дней назад, места были ничейными, неужели их все продали за праздники? Не верю.

k-113

New member
Ну, кто-то мог и купить. Мог кто-то из 2-4 домов затребовать постоянное место до сдачи законно купленного паркинга. Мог и пиар-ход такой быть - неуклюжий, как пьяный крокодил, ну а остальные что, лучше что ли были? :)

Pink Panda

New member
Как раз в праздники у людей появилось время на серьезные покупки. Идея дать людям попользоваться паркингом за так в расчете на покупку тоже теоретически могла сработать.

nikita

New member
Да я тоже допускаю, что могли что-то купить, а что-то и дать в аренду в счет купленного гаража под строящимся домом. Смущает только, что таких мест за несколько дней стало очень много ...
Ну и почему бы не пометить действительно занятые места, а не все, мне до сих пор не понятно. Ну или ввести обязательное правильно - все заезжающих "встречает" охранник и говорит на какое место ставить. Удобно же всем ... А то один встречает, другой вообще не выходит из будки, третий прибегает, только когда место не то заняли ... бардак получается....

nikita

New member
О, сегодня в 20:23 уже не пускали на верхний уровень 17ого дома, сказали места закончились...

nikita

New member
Да-да, особенно свои ))) на нижнем должны к 9 тоже кончиться )))

Верх