Подземные паркинги

Tasha

New member
Хахатариус, ??????
Добавлено:
это я к тому, что не смогла даже вопрос к Вашему посту сформулировать)))

У меня два места рядом подряд. Думается мне, может аукцион надо устроить :) раз там такой коллапс с парковкой-надо выгоду извлекать. Деньги должны работать! Не вижу в этом ничего особенного.

lazy builder

New member
Хахатариус сказал(а):
Скоро скоро... Все достроят и массовый парко-психоз начнется :) вот тогда то я уже и цены подниму по 30 тысяч за паркинг-место :)
до 100 сразу поднимайте, вот-вот уже начнется )))

по теме. Если вдруг ситуация с парковкой станет невыносимой и нельзя будет припарковаться в радиусе, скажем 600-800 метров от ЖК и стоимость аренды парко-места превысит 10К то многим проще будет снять квартиру в москве ))))) Все имеет разумные пределы.

anna_kamenceva

New member
Tasha, ну вы видите,полный неадекват тут...мест нет,а он их сдает,все как у Гоголя,только тут не крепостные,а места

Tasha

New member
anna_kamenceva, не расстраивайтесь) все наладится. уберут строительную технику и заборы, построят внешний паркинг - все будет хорошо)

Все будет хорошо! Терпения и еще раз терпения всем кто не купил или пожадничал на паркинги ;)

anna_kamenceva

New member
Tasha, да я даже не то что расстроилась,я как то придурела от вчерашней ситуации))) а так да,достроят открытый паркинг,купим или снимем место там,правда я думаю УК должна сама понимать что сейчас начнется русский бунт...безсмысленный и беспощадный
Добавлено:
Vovan, я в принципи про Хахатариуса инфу разместила как раз таки для того,что бы больше людей не обманывал,очень странная ситуация,особенно понравилась фраза "я там не живу,и достроили или нет,не знаю",а деньги по телефону просил за несколько месяцев)))ну весело оч

Tasha

New member
anna_kamenceva, да ладно, давно известно миру, на кого не стоит обижаться)

anna_kamenceva

New member
Tasha, да да)) по этому вчера с соседями посмеялись,погуляли,и пошли пить чай)))

Anna kamenceva,
Во-первых, если вы беременны и у вас плохое настроение и бесево берет от невозможности припарковать свое ТС-это не означает что Вы можете клеветать и вводить в заблуждение весь форум, пятаясь ударить мое лицо в грязь!
Во-вторых, я с Вами даже не разговаривал! Я разговаривал с Вашим мужем или кто он Вам приходится вам виднее. Про деньги, кроме как вопрос цены за аренду, ничего у меня не спрашивал Ваш муж, да и я инициативу не проявлял-мне все равно. У меня проблем с парковкой нет, поэтому я и не психую как Вы и не срываюсь на незнакомых мне людях...
P.S. А Вы говорите до психоза далеко ... :)

anna_kamenceva

New member
Хахатариус, у меня все в порядке,и если Вас конкретно бесит что правду рассказали,это Ваши личные проблемы,ругаться я не намеренна.Всем кто хочет,я повторюсь,я могу показать нашу переписку.А Вам лично,я желаю удачи,из меня как раз недовольство не льется
Добавлено:
Tasha, тролль сыт)))

Верх