Подземные паркинги

Roxie

New member
как-то странно звучит...дом 17. парковка сдана. говорят "я купила парковку" ...а до этого "наша машина стояла у дома".

может я что-то не так поняла :)

Roxie сказал(а):
как-то странно звучит...дом 17. парковка сдана. говорят "я купила парковку" ...а до этого "наше машина стояла у дома".

Два момента, наш паркинг в доме 1к1, живем пока в 17. По акции пользуюсь подземным паркингом. И машины две. ))) Одна стоит на паркинге, вторая стихийно.

Roxie

New member
Золотарюша, аа :) поняла теперь.
вот да..с этим подземным...я все гадаю, когда ж в 4 доме сдадут)) через сколько так лет)))

Вы про наземный гараж? А его уже продают? Хотим хотим )))

З.Ы. Будем как Хахариус сдавать в аренду ))))))))))))))))))))))))))))

knopka

New member
Золотарюша, да да..его нам нищебродам не переплюнуть)))у него аж 4 места)))

дима_д

New member
Voronin_2006, admin, парковался у 20 дома корпуса первого
смотрю не у меня одного тут такая история. А что за паркинг за 350 тысяч? я б взял наверное.
А то, что многие и не красят свои машины, это уже видно, бесплезно

irusha76

New member
насчет наземного очень разная инфо.. от разных людей: продажа до НГ и продаже через 6 мес ( ??? ) но вот по цене все одно и тоже говорят что -то где-то 500 000.
Покупать подземный гараж, которые еще строиться, непонятно когда его сдадут.
А кто- нибудь знает есть смысл ждать % к НГ на готовый гараж? За все годы стройки практиковалось такое? типа к Новому Году предложения какие.

дима_д

New member
nikita сказал(а):
Фотографии в разных местах сделаны. А есть фотография машины, вместе с местом парковки. Чтобы было понятно, как она стояла и как такое получилось?

Никита, нет фото с места парковки.не до того было, уж простите, что было, то вот выложил.
ну а машину бросать где попало я не люблю, недавно ее купил, берегу.
Добавлено:
irusha76 сказал(а):
насчет наземного очень разная инфо.. от разных людей: продажа до НГ и продаже через 6 мес ( ??? ) но вот по цене все одно и тоже говорят что -то где-то 500 000.
Покупать подземный гараж, которые еще строиться, непонятно когда его сдадут.
А кто- нибудь знает есть смысл ждать % к НГ на готовый гараж? За все годы стройки практиковалось такое? типа к Новому Году предложения какие.

а про скидки новогодние тоже слышал, они же везде практикуются от супермаркетов до недвижки, вот может подожду, если будет скидка или предложение, а если нет - куплю за 500, что скорее построится тогда

Roxie

New member
lazy builder, у меня инфа было от КС, что он 350 стоит.
ну а какой смысл покупать за 500, ели туда +200 и уже подземный. какая-то ерунда выходит

matador

New member
по поводу строящегося наземного паркинга - вчера слышал в ОКС такую информацию.. типа продавать будет UrbanRealty , а сам UG продажами этого паркинга заниматься не будет.. это девушки на ресепшне совершенно официально заявили человеку, который стоял в очереди передо мной.. и что-то мне подсказывает, что цен типа 350 даже не ждите.. особенно, от UrbanRealty ;) но мне все равно - я там покупать и не собираюсь.. а вот тем, кто собирается..

alsu-sh

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]то есть цен конкретных пока нет? или надеяться надо на 350 по новогодней скидке?) хотя это в ОКС наверное лучше позвнить...

Monaco

New member
Да-да именно так, скидка на 350, ток от изначального ляма. За счастье было бы в 450 ценник увидеть.

matador

New member
alsu-sh сказал(а):
то есть цен конкретных пока нет? или надеяться надо на 350 по новогодней скидке?) хотя это в ОКС наверное лучше позвнить...

позвоните, но наверняка услышите - звоните в UrbanRealty, только они занимаются продажей этого объекта..

Mr. by

Moderator
Я смотрю у вас тут опять мнения спрашивают за сколько продавать? Два новых персонажа рассказывают как хорош паркинг:)

matador

New member
я тоже могу подключиться))))))) да, паркинг хорош, очень хорош - а 2 паркинга гораздо лучше)))))

Верх