Подземные паркинги

ame

New member
Да, по 450 это просто за щастье!!! Подземный вон по 800, а после НГ будет 850!!! А тут всего 450 - 500!!! Однозначно буду брать!!! А может даже и два или три на перепродажу!!! Так что торопитесь, а то уже всё почти раскупили!!!

matador

New member
ame сказал(а):
Да, по 450 это просто за щастье!!! Подземный вон по 800, а после НГ будет 850!!! А тут всего 450 - 500!!! Однозначно буду брать!!! А может даже и два или три на перепродажу!!! Так что торопитесь, а то уже всё почти раскупили!!!

тут вон один бизнесмен уже есть(два или три на перепродажу).. только, я вам скажу, это очень рискованный бизнес) бизнес-планом и оценкой рисков тут дело даже и не пахнет - можно остаться с носом.. точнее с виртуальными клочками маленьких мест, которые огорожены бетоном.. это неликвид, имхо.

ame

New member
лопата
Добавлено:
ладно, пошутил я )) 500 - дорого, 300 - норм.

Сегодня УГ вбивает колья вдоль проезжей части у дома 25 к2 (17 к2), где жильцы парковали машины.
То есть парковку возле дома полностью запретили.
Со стихийной парковкой стало еще хуже, и даже выгружать сумки из машины по сути теперь негде.
Видимо, УГ постепенно сводит к нулю свободную парковку, пытаясь повысить спрос на свои машиноместа.
И когда акция в подземном паркинге закончится, те кто не купит парковку, взвоют.
Есть желание написать письмо в органы надзора о сложившейся ситуации.
Вопрос: куда именно писать заявление. Напишите, кто знает. Спасибо.
И если кто-то знаком с правовой стороной вопроса - поделитесь инфо, пож-та.

Tasha

New member
отлично) в ответ на это тем, кому не хватает мест запарковаться на территории ЖК нужно парковаться у ворот, из которых выезжает строительная техника! полдня парализованной стройки смогут образумить кого угодно. с точки зрения законности: не помню, есть ли там знак запрещения парковки, но даже если есть, то скорее всего он самопальный.
Добавлено:
и традиционный вопрос: за чей счет банкет? наверное, есть письмо, подписанное 51% жителей ЖК с просьбой уменьшить и так чрезмерное количество парковочных мест)?

Tasha,
Это понятно, но хочется нормальных условий для жизни на территории ЖК.
Поэтому нужно обращение в органы, лучше, коллективное.
Но не знаю куда, в прокуратуру или есть адресные структуры

admin

Administrator
логично, пока это единственный въезд и там двум машинам не разъехаться. Никогда не сдавали назад, пропуская встречный поток?

Tasha

New member
на самом деле нужно спросить у руководства УК на основании чего? столбики на тротуарах welcome, столбики на проезжей части - must die!
Добавлено:
admin, и что изменят столбики в этой ситуации? добавят мозгов въезжающим?
Добавлено:
все равно 2-м машинам не разъехаться, что со столбиками, что без них. только теперь еще порядка 10 машин на вольном выпасе(

admin,
Нет, не логично. Не логично делать все через одно место и лишать жителей парковки. Логично сдвинуть синий забор и дать машинам место разезжаться.
Это просто планомерное лишение нас парковки
Добавлено:
Tasha,
Инженер по благоустройству говорит что-то о том, что скорым негде парковаться, и что когда-то жителям сделают доп места, но не известно когда и где)).
Думаю, все вранье и выкачивание денег за парковку.
Хотели бы решить вопрос - сдвинули строительный забор. Но им надо платную парковку продавать)

admin

Administrator
забор уже один раз двигали, после этого там стали парковаться в два ряда. после этого появились столбики у забора

admin,
То есть застройщик специально не организует парковку, свободную парковку, и занимается выкачиванием денег.
Я спорить не хочу. Я хочу обратиться в органы. Жду, кто подскажет куда именно

admin

Administrator
Думайте как хотите, а я думаю, что со столбиками будет удобнее не стоять в очереди на въезд.
и потом, вам застройщик что, общество матери Терезы? естественно, он хочет получить прибыль.

nikita

New member
Там должны разъезжаться 2 машины, с припаркованными по одной стороне это не возможно. Я тоже ною, что парковаться негде, но именно там запрет на парковку скорее добро, чем зло (

admin,
По мне застройщик не мать Тереза, а структура, которая получила с жильцов деньги за кв и должна обеспечить нормальную свободную парковку во всем жилом комплексе.
А кто хочет сверх удобств - покупает парковку.
Блин, привыкаем в дерьме жить и дерьмо оправдывать. Грустно!
Добавлено:
nikita,
А что где-то в нашем ЖК вообще предусмотрен нормальный разъезд двух машин?! По-моему нет. УГ на это забил. Проще колышки везде вбивать

admin

Administrator
а то вы не знали, что ваш дом у въезда стоит? понятно, что мимо всегда будет оживленное движение.

admin,
И что??? Это повод не создать условий для движения машин? Или повод УГ не подумать головой?! Или у них проезды между другими домами продуманы?
Да ладно, о чем вообще речь?!

admin

Administrator
о Ваших завышенных ожиданиях. Кто-то обещал вам паркоместо под окном? Вы ставите своё удобство выше удобства остальных жителей. припаркуетесь у соседнего дома и пройдете 30 метров пешком, это не страшно, правда-правда.

Ms. by

New member
Yakko сказал(а):
Золотарюша,

А моё мнение, что за 700.000 я куплю для себя любимого кухню, а не место для застрахованного под завязку куска железа )))
Игорь, молодец! сказал так сказал;) плюсую

Верх