Подземные паркинги

nikita

New member
k-113 сказал(а):
Запарковался за пионерлагерем. По пути оттуда прошёл между таунами. Ощущение "цунами прошло" - машины только что друг на друге не стоят.

Запарковался на дороге, которая к школе ведет? И как там проход к нам, очень грязно? Уже думал про парковку там...

Ivan55

Moderator
Вчера без проблем в 21:40 запарковался у таунов между 19 и 18.

Elmira

New member
Вчера прям "порадовал" белый микроавтобус на въезде у столбиков этих. Встал, а на других плевать, как хотите так и объезжайте

k-113

New member
Пока мороз - самое грязное место проезжая часть. А когда будет таять - конечно, глина там везде. Но если всё и дальше будет так же плохо - придётся обдумать варианты гати на эту грязь. Но вообще там места мало - только у въезда паре машин встать (и то нужно уметь или иметь колёса от 28"), ну и напротив детсада - но тоже на корявую замёрзшую глину. Ещё можно было воткнуться на обочину напротив (под знак пара мест и место до знака) и на дорогу к церкви. А больше хрен, реально было заставлено ВСЁ. Внутрь ЖК даже не полез, если даже ворота стройтехники блокировали - явно внутри мест нет. Сбивать столбики настроения не было.

Liluelle

New member
Вчера в 23:30 мест не было вообще. Никаких. Пока крутили по комплексу, насчитала более 8 мест, занятых урбановскими плиточками, камушками и т.п.

Anatoly

New member
matador сказал(а):
никто не знает чего это у нас сегодня ночью паслись ДПС в ГН?!

Это не только сегодня. Наблюдаю данное дня четыре. Подразумеваю, что ГИБДД (по согласованию с УГ) фиксирует авто с парковкой в нарушении ПДД и затем отправит письмо счастья. Вывод сделан в результате наблюдения, как экипаж ПДД проехал, а затем "счастливая дама" подошла к авто, припаркованном на углу 7, 5, 21-3 дома. После чего ее посадили в авто ДПС и вышла она с постановлением.

Anatoly

New member
УГ вынуждает людей приобретать парковку, создает невыносимые условия. Им продажа, ментам галочка результативной работы и дохода в бюджет

knopka

New member
Anatoly, то есть вы думаете,что ГИБДД приезжает к нам и выявляет нарушение правил парковки???

Liluelle

New member
Ну про штраф за остановку за фиктивными знаками, конечно, круто...
А вообще, ситуация интересная: раньше выбирали по принципу "ой тут на повороте ставить не хочу поеду еще местечко поищу", потом по принципу "ну на повороте хрен с ним, но мусорный контейнер закрывать не буду - поцарапают машину", а сейчас уже "блин, пофиг куда, лишь бы приткнуться".
чую, следующее будет "блин, мест во втором ряду не осталось"))))

k-113

New member
Если их квалифицированно позвать - почему нет? Это ж не пьяного идиота ловить по телефонному звонку обычных граждан...

Roxie

New member
knopka, такое, как бы, возможно...если их УГ вызывает. но, это уже просто какая-то ерунда.....

Liluelle

New member
knopka, ну если у них недовыполнен план - вай нот? Правда не знаю, сохранился ли у них план

knopka

New member
Roxie, вот именно!!!они не должны так к нам относиться))))))))
Добавлено:
Liluelle, я не думаю,что есть какой то план

Liluelle

New member
да зачем вообще их вызывать-то?) Приехали пару раз на оформление ДТП, посмотрели плотность парковки, посмотрели на знаки. А дальше, если нужно штрафовать, куда поехать, чтобы с больше вероятностью штрафануть?)

knopka

New member
Liluelle, я не думаю,что есть какой то план
Добавлено:
Liluelle, у нас есть какие то знаки???

k-113

New member
Развести-то можно :) Другое дело, что гайцы крайне редко штрафуют машины без водителей (кроме официальных кормушек паркменов). Но если уважаемый человек попросит уважаемого человека послать экипаж - почему нет?

Liluelle

New member
knopka, раньше точно был (как после переименования в полицию - не знаю). А что, тебе никогда не выписывали штраф не за твое нарушение, а за какое-то другое?)).
Знаки есть - остановка и стоянка запрещена)) ищи около домов 17 и 20

Верх