Подземные паркинги

k-113

New member
Ну, не то чтобы совсем негде. Идти далековато - это да.

gelius

New member
Zloy сказал(а):
Как поняли?
Просто позвонил в УК и расспросил что, как и кем у нас организовано. Очень мило, надо сказать, побеседовали. Выяснилось, что эти знаки - одна из попыток УК хоть как-то навести порядок на планете ГН. Но это было месяц назад. Возможно, они уже приобрели статус официальных.)
А знак настоящий, не сами же они его выпиливали и раскрашивали.)
этот знак как можно заказать и купить, а можно везде повесить остановка запрещена- город то для пешеходов.

k-113

New member
Можно и жезл купить, и форму милицейскую. Ну и пистолет, если очень хочется - тоже можно. Вот только за такие фокусы и посадить могут.

gelius

New member
k-113 сказал(а):
Можно и жезл купить, и форму милицейскую. Ну и пистолет, если очень хочется - тоже можно. Вот только за такие фокусы и посадить могут.
главное знать с кем делиться, далеко ходить не надо,............. В наших домах работает пожарная сигнализация !?, гидранты и рукава исправны !?. ГДЕ этот застройщик .... забор лепит у тауна своему насяльнику !!!!!!!!!???????????

Volodimir

New member
Предлагаю объявить конкурс на лучший рассказ о том, как вам удалось разьезьехаться со встречными машинами на участке от шлагбаумов до первого поворота. И посильной литературной премией наградить автора наиболее драматичного и проникновенного повествования. Тема ведь для творчества неисчерпаемая)

k-113

New member
Да разъехаться можно. В местах похуже разъезжались. Но там мы не жили, и жильё там стоит мягко говоря дешевле.

Volodimir

New member
Разъехаться можно если все участники затора достаточно здравомыслящие, но так, к сожалению, не всегда) Второе утро подряд, я проезжаю вдоль машин, припаркованных у столбов от шлагбаумов упираюсь в упрямого чудака, который на полном серьезе ждет, что я буду пятиться то ли до шлагбаума, то ли до дороги, то ли до самой Москвы Хотя ежу понятно, что куда быстрее сманевнировать на самом повороте) Жаль, что столь очевидное - для кого-то долго остается невероятным)

nikita

New member
Стоящие там машины надо обливать бензином и пожигать!! )))) а на самом деле, охрана должна следить, чтобы там не парковались. Встанет один м..ак, а все остальные думаю "о, так можно" и пипец....

irinkamn

New member
nikita, если там банально убрать столбики, то и машины припаркованные встанут, и разъедутся двое. Раньше разъезжались, если машина не тракторовидная, конечно.

nikita

New member
Ирин, там не разъезжались 2 машины, потому что они там стояли в 2 ряда. Поставили столбики и первое время было отлично - все разъезжались, но потом опять стали ставить машины и все ...

Skechers

New member
nikita,
а ставить стали именно тогда, когда закончилась акция в паркингах...
Пару дней назад наблюдала такую картину...

gelius

New member
Skechers сказал(а):
nikita,
а ставить стали именно тогда, когда закончилась акция в паркингах...
Пару дней назад наблюдала такую картину...

теперь это будет нормой :shy:, где же столбики ..

nikita

New member
Ну в том числе и после окончания паркинга, но почему они ставят там машину в 3 дня в среду, например? Места то в это время есть...

Вот интересно, а кто у нас разложил бумажки о том что машины мешают проезду?
Я к тому, что даже сейчас не позволяю себе лезть колесами на бордюр, становиться на поворотах и перекрывать проезды))))
И кому помешала вторая наша машина, стоящая вдоль второго дома (вдоль набережной) не на бордюре?
Причем, машины наши стоят одна за другой))) под дворник одной - положили бумажку.... а другая в пролете))) как и весь ряд)))
Добавлено:
Ни поворотам, ни выездам, ни проездам,
ни проходам (упаси боже) машина не мешает.
Очень щепетильно к этому отношусь.
Добавлено:
Если это намек на "купи паркинг и становись там" - дык купила)))) жду)))

Готовят бумажки))) соглашение))))
Ждемс)))
Добавлено:
Завтра схожу в КС (сегодня устала очень - нужно пару часов сна)...
Разузнаю на каком все этапе)))
Добавлено:
А... наверное просто акция протеста против БЧМ и СВМ...
Раньше то они стояли в паркинге по акции)))
А тут вдруг нарисовались )))

agentbel

New member
Марина Королёва сказал(а):
Готовят бумажки))) соглашение))))
Ждемс)))

странно, мне сразу место дали, бумажки готовили минут 15, подписал их, они их забрали себе на подпись, место дали, пропуск дали, через недели 2 вернули подписанное соглашение
как акция закончилась, прикольно - в паркинге машин 10 максимум, причем те места где раньше висели надписи "частная собственность" теперь пустые. Видимо ушлые участники акции вешали эти бумажки самостоятельно, чтобы другие участники не занимали их места. Но сейчас конечно в паркинге полная пустота.

nikita

New member
Таблички с информацией о частной собственности весели на ВСЕХ местах в начале акции, потом отвалились. Для чего это было сделано - большой вопрос. Если хотели показать, что типа места куплены, надо было вешать не на все, а большую часть и охрану предупредить об этом. А так охранник сразу называл 5-10 точно купленных мест, а на других паркуйся не хочу. Что я и делал, паркуясь там где мне удобно, ни разу не прогнали. УГ даже обмануть людей толком не может .... Дет сад прям

rodeF

New member
Приехал вчера в ГН, а гостевая парковка цепочкой с замком перекрыта. Стояло там 3 автомобиля и все. Это нормально? Неделю назад там нормально парковался.
Или с болторезом в ГН надо приезжать?)

Верх