Подземные паркинги

Anatoly

New member
knopka сказал(а):
Anatoly, то есть вы думаете,что ГИБДД приезжает к нам и выявляет нарушение правил парковки???

А почему нет? Закон о видеофиксации есть. Какие обоснования его не принимать? Задайте себе вопрос если Маляров обращается даже по телефону в ГИБДД, полностью представляется и говорит:
господин, товарищ, барин помоги. Уроды нарушают, а меня жители имеют. Ничего не могу сделать.
Юр. лицо, обращение официально, заработок гарантирован....
Я наблюдал в Москве, как после 24 работали эвакуаторы во дворах. Моя жена их называет "охотники"
Так что со стороны УГ - это жест доброй воли, следующим шагом будут "охотники"

Anatoly

New member
Liluelle сказал(а):
я называю их "шакалами" :)
Шакал, полезное существо, которое убирает падаль.
Охотник - убивает, даже если ему это не надо, ради интереса.
В данном случае и интерес, и заработок

ame

New member
"Охотники" ночью по габаритам не пройдут дальше въезда...
Добавлено:
Anatoly сказал(а):
Шакал, полезное существо, которое убирает падаль.
Охотник - убивает, даже если ему это не надо, ради интереса.
В данном случае и интерес, и заработок
Анатолий,
Получается вы когда курочку в магазине покупаете или мясо - вы охотник )) косвенно...

Anatoly

New member
И не стоит проводить паралели с питанием. Моя супруга воспринимает эвакуаторы в соотношении с "Матрицей". Я ее поддерживаю, т.к. на 90% не поддерживаю практику эвакуаторов, если действительно затруднили - Да, но в действительности мы наблюдаем только заработок.
Добавлено:
ame сказал(а):
"Охотники" ночью по габаритам не пройдут дальше въезда...
Добавлено:

Так они и начнут расчищать дорогу от въезда, ночь она длинная... С одной точки эвакуируй на здоровье. В одном месте стоит знак, в другом нет 3 метров и т.д.

Ivan55

Moderator
Я в 6:00 запарковался без проблем у подъезда... после 22 00 же.

Вся эта проблема надуманная... чтобы паркинг раскупали ;) :p

knopka

New member
а я парканулась у таунов , немного прекрыв заезд в горку к лесу ...утром позвонили ,попросили убрать..Но спасибо не требовал-и сделать это срочно))

Zloy

New member
Знаки есть - остановка и стоянка запрещена)) ищи около домов 17 и 20

Эти знаки - самодеятельность УК. Месяц назад, по крайней мере, были "не официальные". Сейчас - не знаю.
ГИБДД может банально приезжать на оформление наезда н/у ТС для страховой или карать за парковку на тротуарах.

Roxie

New member
Ivan55, так ты же писал, что сошел с автобуса вчера)))) Вань, чет не стыкуется)))

Skechers

New member
То ли в этой теме (то ли в другой) кто-то писал, что знак, который установили возле 20-го дома - липа. А как Вы это поняли? Уж очень он был похож на настоящий.

Zloy

New member
Как поняли?
Просто позвонил в УК и расспросил что, как и кем у нас организовано. Очень мило, надо сказать, побеседовали. Выяснилось, что эти знаки - одна из попыток УК хоть как-то навести порядок на планете ГН. Но это было месяц назад. Возможно, они уже приобрели статус официальных.)
А знак настоящий, не сами же они его выпиливали и раскрашивали.)

Ivan55

Moderator
Roxie, не я не писал что вчера. Позавчера сошел с автобуса.

knopka

New member
а вот реально,что будете делать,если не найдете место..? эта ситуация уже не за горами)

Верх