gelius сказал(а):жуку тоже досталось у него крыло нормуль цепанули. Скоро по кол-ву ДТП наш Город Столбов и непуганого металлолома выйдет на первое место в масштабе района.
zweikatze сказал(а):Добрый вечер,
Подскажите, есть где по близости платная парковка? или где нибудь возле станции?
Плюс пешеходы между колесами.Tasha сказал(а):А как насчет аццкого ада на въезде/выезде? Выезжает строительная техника, припаркован на въезде КАМАЗ, плюс въезжающие и выезжающие газели и легковухи!!!!
Voronin_2006 сказал(а):Тогда извиняюсь. Но после того, как хофф проехала, зеркало болталось влево-вправо, что свидетельствует о том, что хофф его тоже задел
Добавлено:
Я никого не обвиняю, обвиняют у нас только прокурорские и суд... Что касается припаркованной бехи - да, стоит не очень хорошо, но если пройтись вечером по гн, то эта беха - идеально припаркованное авто! А вот жук вообще не в тему стоял на середине перекрестка
irinkamn сказал(а):Плюс пешеходы между колесами.
Да ваще, разжились тут!KAK сказал(а):Понаехали и расходились тут.
Dectora сказал(а):Я на ниссан жук и ругалась. К бэхе вопросов не было.
Mr. by сказал(а):просто кто то ездить не умеет. не хочу никого защищать, ни жука, ни бэху, но если кто то накосячил (оторвал зеркало), то тот и виноват. Если я вижу что не проеду, я уезжаю и ищу пути объезда, при этои посылая лучи счастья владельцу