Подземные паркинги

knopka

New member
если вы не поняли ,тут люди пишут и редактируют письмо- дабы предать его на подпись всем- согласным с текстом жителям! что здесь бестолкового??
Добавлено:
а так толпой тут уже встречались..толку ноль.
Добавлено:
Квини, и не надо коверкать суть письма..

Квини

New member
Ivan55, я об этом и говорю, недовольных поддерживают, потому что тон на форуме такой, что все всем недовольны. А стоит сказать слово "за", на него тут же набрасываются.
ИринкаМН, кстати, сколько здесь живем паркует свою машину в подземном паркинге на выделенное место, но чаще остальных пишет о том, какая высокая цена на парковки и никто их не покупает. Странный призыв к саботажу от человека, обеспеченного теплым паркоместом
Добавлено:
knopka, в каком месте коверкать?! Вот цитаты: "Проектом строительства ЖК «Город Набережных», квартал Клязьма, г.о. Химки, на 3000 квартир предусмотрено сооружение и организация порядка 1900 парковочных мест". "...просим поддержать следующие инициативы жителей:
1. Расширение дорожного полотна и организация дополнительных парковочных мест за счет перепланирования территории ЖК.
...
5. Рассмотрение возможности передачи в аренду или в безвозмездное пользование мест в подземных гаражных комплексах.."
Ни слова не придумала :)

дима_д

New member
Квини, да, тоже заметил..
на самом деле можно было просто пойти всем к Малярову и поговорить, прежде чем губернатору строчить, получается все изподтишка, со своими не разобрались официально, но пишем вышестоящим((
посмотрим, чем вообще все это закончится

Liluelle

New member
Квини, а что за набросы в сторону ИринкиМН? Не знаете - не говорите.

Ivan55

Moderator
Квини, Ааа вон оно что. Мне лично нравится работа УК, но очевидно что ситуация с парковкой накалена до предела и это надо как-то решать. Банально хотя бы пройтись грейдером по полю, насыпать там щебня и повесить вывеску (парковка). Это бы уже принесло плоды. Но в данной ситуации Застройщик пытается угрозами заставить потратить людей деньги. Не правильно на мой взгляд.
Добавлено:
дима_д, Все обещания Малярова все равно что дунуть в лужу. Этот этап пройден

Квини

New member
Liluelle, наблюдала, как она приезжает на маленькой красной машине в паркинг под 20 на одно и то же место. Листочек с пропуском лежит. В выходные машина на месте была.

knopka

New member
Квини, ну правильно ..квартир 3000,а мест парковочных 1900!!!!и никто не выпрашивает бесплатный паркинг,предлагаем сдать его ,как в любых других жк, если уж не сдают его в аренду ,то может безвозмездно тогда согласятся))))Не надо утрировать!

Rita-ta

New member
дима_д, ходили уже, собирались на встречу с Маляровым!, результата - ноль. С нами почему-то застройщик не церемонится особо, начиная с просрочек по сдаче, неустоек, заканчивая враньем про паркинг, а мы, значит, должны годами ходить на поклон, выпрашивать полагающиеся нам удобства?!
Добавлено:
Фига себе, тут ведется тотальная слежка за всеми?! кто во сколько приехал и куда встал...

k-113

New member
Наш комплекс - большая деревня, при мало-мальской наблюдательности можно о соседях очень много узнать. Да, маленькой красненькой машинке пока везёт - её пускают "стул погреть" Не Хахатариусом единым паркинг куплен :). Но это во-первых, временно, а во-вторых - проблема одной машинкой не исчерпывается (и второй машинкой проблема тоже не исчерпывается, я могу запарковаться там, где не каждый решится и пройти пешком за подвиг не считаю). Но некоторым людям свойственен системный подход - а как раз с системой в ГН полный 3.1415926.

Квини

New member
Ivan55, вот тоже слышала мнение, что "паркинг-то мы можем купить, но поскольку нас принуждают, мы принципиально не купим". Покупка паркинга - часть концепции ЖК. Так что не надо оправдывать свою жадность действиями застройщика, который пытается не допустить машины на газоны и парковки, ставит столбики на въезде, чтобы обеспечить разъезд встречных потоков

irinkamn

New member
Квини, я его арендую. Покупать не буду за эту цену.

Жадность жителей вас нервирует? Что ж вы о жадности застройщика молчите, который вместо того чтобы соблюдать обещанные цены для реализации концепции тупо задирает их до неприемлемой для большинства величины, а потом железной рукой заставляет по ним покупать?

k-113

New member
Где вы нашли 1900 паркомест? Пока в наличии 17-е и 20-е, это в сумме около 300. А заселена уже существенная часть комплекса.

Ivan55

Moderator
Квини, Конечно жадность. Я за 750 000+(средства от продажи существующей) новую машину лучше куплю

k-113

New member
Покупка паркинга - часть концепции "Микрогорода в лесу". Так там квартира и место покупаются одним лотом В ИПОТЕКУ. А в ГН это не концепция, а хрен знамо что - берите по московским ценам за карманные деньги нечто с сомнительной возможностью оформить собственность.
Ну и опять же - мы ИМЕННО ПОЭТОМУ не купили в Микрогороде (о чём не раз успели пожалеть) - потому что нам не требуется эта услуга - подземный тёплый паркинг. А более другой паркинг (при продаже обещанный) УГ то ли строит, а то ли и нет, они, похоже, сами пока не знают, к какому из Священных Проектов склониться.

Liluelle

New member
... чем кусок бетона с непонятной правовой основой принадлежности мне

дима_д

New member
а если посчитать стоимость аренды в течение лет 10 и соотнести со стоимостью паркинга, что выгоднее получается?

Верх