Подземные паркинги

Vovan

New member
knopka сказал(а):
не может в нашем комплексе -паркинг стоить столько!

Кноп, все так говорят. Где статистика сколько должно стоить место в МО?
Сделай такую статистику, с цифрами и напишете новое письмо в ФАС:D
А я сделаю так что бы оно лично в руки Игорю Юрьевичу попало :D:D:D
Даешь новое письмо:D
Добавлено:
дима_д сказал(а):
а если посчитать стоимость аренды в течение лет 10 и соотнести со стоимостью паркинга, что выгоднее получается?

а почему вы думаете что те кто не хочет покупать паркинг, будут жить тут 10 лет? :D

Квини

New member
Зачем тогда вообще говорить о подземных паркингах, что там предусмотрено мало мест, что они не сданы, если все равно покупать не собираетесь!? Сразу надо честно в претензии писать, что нужно 3000 бесплатных наземных парковочных мест. Я еще раз повторю, что разница между обещанной и реальной ценой парковки оказалась 200 тыс., что в масштабах переезда и ремонта - ничто. Здесь пишут, что вместо 1 млн. потратитили на ремонт 2-3, но на паркинг денег не нашли, удивительно. Мнимая невозможность оформить паркинг в собственность - еще одно оправдание. Вас не смущает, что деньги, потраченные на чистовой ремонт вообще испарятся через 5-10 лет, когда вы захотите интерьер обновить

knopka

New member
Vovan сказал(а):
Добавлено:

а почему вы думаете что те кто не хочет покупать паркинг, будут жить тут 10 лет? :D

Вов,ну мы ж нищеброды))))))Повелись на обещанные цены 300-400 тысяч))А в итоге обман))))

irinkamn

New member
дима_д сказал(а):
а если посчитать стоимость аренды в течение лет 10 и соотнести со стоимостью паркинга, что выгоднее получается?
Мы не хотим жить здесь 10 лет. И в условиях неопределенного юридичнского статуса паркоместа и задранной цены в попе мира паркоместо здесь неликвид. Арендовать выгоднее.

дима_д

New member
Vovan сказал(а):
Добавлено:

ну тогда, что волну-то гнать? нужен бесплатный паркинг)) как и пишет Квини.

Monaco

New member
Если на форуме устроить опрос - сколько по вашему должен стоит паркинг, думаю в лидерах был бы пункт - бесплатно. Админы по поводу опроса цены м/м было бы действительно интересно и возможно полезно, для понимания ситуации...

k-113

New member
Для начала нужно делать город для жизни, а не подгонять жизнь под картинку.
Добавлено:
Опять же не надо путать персональное приватное машиноместо в тёплом паркинге и возможность поставить машину на обочине в пределах пары сотен метров от дома. Это разный сервис и у него справедливо разные цены.

Vovan

New member
дима_д сказал(а):
ну тогда, что волну-то гнать? нужен бесплатный паркинг)) как и пишет Квини.

стоп)) я нигде не писал что мне надо халявное место:p ко мне про волну не применять:D

rodionova511

New member
Как говорится "каждому свое" и я придерживаюсь мнения что именно услуга "Аренда паркинга" -оптимальное решение для УГ и Жителей-и УГ будет прибыль (без простоев), жители-довольны (будет спрос на данную услугу) и территория ЖК в газонах и в дорожках.
При том, если кому-то необходимо будет именно приобрести место в паркинге- спокойно сможет это сделать.

Да и вообще, на месте УГ, оплату бы паркинга сделала ла бы посуточной- для гостей удобно (при наличии свободных мест) и за машину спокойно и "подороже" (в разумных пределах) готовы заплатить.

Vovan

New member
Monaco сказал(а):
Если на форуме устроить опрос - сколько по вашему должен стоит паркинг, думаю в лидерах был бы пункт - бесплатно.

не надо, я и когда покупал кв нам сказали 400-450 я сказал дайте 2, и сейчас за эти деньги попросил бы 2. а за 750 нах не надо:p

Koshadra

New member
Мы как-то с мужем вчера задумались о том, надолго ли мы хотим жить в этом комплексе, на жителей которого и застройщику, и УК плевать с высокой колокольни. О каком тут паркинге может идти речь с такими настроениями? Я еще раз призываю застройщика уважать пожелания жителей, продумать вопросы элементарного беспробочного проезда по территории - для этого не надо производить глобальных и дорогостоящих переделок. Даже количество бесплатных мест при этом вряд ли существенно увеличится, но зато изменится отношение жителей. Сейчас у меня одно желание - продать нафик свой таун (и это при том, что у меня есть парко-место), а если б не было, я б не задумываясь это сделала уже сейчас. Мне неприятно жить там, где к людям относятся, как к быдлу.

k-113

New member
800 тыр стоит место В СОБСТВЕННОСТЬ в паркинге дома в 500м от метро Вернадского. Там, где квартира стоит в 3-4 раза дороже ГН.

knopka

New member
"Компания Sezar Group проанализировала наземные паркинги в 15 жилых комплексах Новой Москвы и Подмосковья, расположенных в пределах 23 км от МКАД. Средняя стоимость машиномест варьируется от 250 тыс. рублей"

Vovan

New member
k-113 сказал(а):
800 тыр стоит место В СОБСТВЕННОСТЬ в паркинге дома в 500м от метро Вернадского. Там, где квартира стоит в 3-4 раза дороже ГН.

2 000 000 стоит на ходынке в башнях, и пустует. Рядом с нашим домом в МСК подземный с лифтом в паркинг стоит 1 200 000 и стоят пустые, кв там от 22 000 000 охрана за бало не пускает в паркинг, потому что приходит каждое утро чел и проверяет появились ли за ночь следы :D

irinkamn

New member
Мы тоже не единожды писали, что за обещанные 350-500 купили бы, и изначально ждали открытый паркинг, т.к. там явно стоимость должна была быть по нижней планке обещанных прилюдно Пучковым А.В. 350-400. Но опять же если юридический статус будет - собственность, а не фиг поймешь что.
И многие пишут про это, но вы заладили про бесплатно, слышать никого не хотите.
200 т.р. это треть нашего ремонта, к примеру. И больше стоимости моей машинки. Для вас это мелочь - ну и платите, другие-то причем.

Monaco

New member
Vovan сказал(а):
не надо, я и когда покупал кв нам сказали 400-450 я сказал дайте 2, и сейчас за эти деньги попросил бы 2. а за 750 нах не надо:p
Так и запишем, за 450 желающие есть ))). Ежеличе, я же не подвел под одну гребенку усех, а аккуратно написал "большинство")))
k-113 800 тыр стоит место В СОБСТВЕННОСТЬ в паркинге дома в 500м от метро Вернадского. Там, где квартира стоит в 3-4 раза дороже ГН.
Зато там цена квадратного метра квартиры покрывает с лихвой разницу. В упомянутом ЗГ место стоит за лям, местами 1,5 и до метро пилить и пилить, так чта не мерило ни разу.

irinkamn

New member
rodionova511 сказал(а):
Как говорится "каждому свое" и я придерживаюсь мнения что именно услуга "Аренда паркинга" -оптимальное решение для УГ и Жителей-и УГ будет прибыль (без простоев), жители-довольны (будет спрос на данную услугу) и территория ЖК в газонах и в дорожках.
При том, если кому-то необходимо будет именно приобрести место в паркинге- спокойно сможет это сделать.

Да и вообще, на месте УГ, оплату бы паркинга сделала ла бы посуточной- для гостей удобно (при наличии свободных мест) и за машину спокойно и "подороже" (в разумных пределах) готовы заплатить.
Вот полность согласна! Даже добавить нечего.

Верх