Сегодня звонил в "Клиентский сервис" уточнить время начала продаж и стоимость парковки под д.17. Девушка подтвердила, начало продаж после сдачи дома. Дальше спросил про цену. Ответила, что текущая цена 650 эконом, 750 обычные. Стоп!!!, - говорю. Парковка под д.20 начинала продаваться по 600 - эконом, 650-обычные, откуда подорожание такое!!!????. Отвечает: -А что вам мешало купить раньше? - Подождите!!! - опять ее останавливаю. - Мешало мне отсутсвие начала продаж, выже еще их не продаете! -Да? - девушка полезла в компьютер.. - Да, действительно не продаем, но цена сейчас такая. - Т.е. парковки вы сейчас не продаете, но цена на них может расти, и продаваться они могут по цене даже выше, чем установленая сейчас? - я пытаюсь подвести мадам хоть к какому-то умозаключению. -Не могу вам сказать, сейчас цена такая!...И вообще не мы их продаем!...ЗАНАВЕС!!! О_о
(Что это значило, вообще не понял). Попросил менеджера, который занимается продажами парковок, получил ответ, что она посмотрит по компьютеру и скажет вам тоже самое. О_о
Резюме.
Как я понял эти умственные состязания с барышней клиентского сервиса. -> Цены на парковки д.20 начинают расти, вместе с ними могут расти цены на еще не построенные парковки других домов. На момент сдачи домов цена на новые парковки может быть самая неожиданная, в зависимости от спроса на ранее выставленные на продажу. Бизнес по русски.
Если не прав - поправьте.