Подземные паркинги

Stasitos

New member
Мне одному кажется что перед 20к3 уже стоит 1 брошенная машина? (битая nissan maxima, со спущенными колесами)
И так всем места не хватает :(

Stasitos

New member
Естественно имеет :) Но машина явно на приколе, и соответственно занимает удобное, например, для разгрузки место.
Я хозяйку конечно могу понять, но от этого не легче :)

agentbel

New member
первые паркинги еще не сданы, хотя д.б. в августе 13 сдать, вторые д.б. по ДДУ сдать к 31 декабря 13 г - тухло и там, не раньше конца 14 светит сдача, увы...

k-113

New member
Ну, сложности бывают. Особенно когда нужно в дебильно-спроектированные подъезды что-то тяжёлое затащить. Но так, чтоб прям вообще не запарковаться - всё же нет.

Lulla

New member
Я бы до весны паркниг не принимала. Весна прийдет-проверка на течи сразу будет. А так, они зимы дождались, морозов покрепче и надумали сдавать.

grecky

New member
Вопрос к тем, кто был в подземных паркингах.
Планируется охрана паркингов? Какие то помещения есть на въезде для "живой" охраны?
Т.е. будет охрана на въезде или просто чип-ключ у каждого собственника и шлагбаум?

Sergst

Moderator
Помещение на въезде есть, людей нанимать собирались.

vya591

New member
На прошлой неделе позвонили из УГ, предложили кладовку и паркинг. По поводу паркинга сказали осталось одно место, 6 поехал подписывать ДДУ на кладовку и оказывается образовалось еще 17 машино мест в паркинге дома 1. Вот интересно откуда взялись, если еще 3 оставалось последнее место, загадка природы.

nikita

New member
В выходные и с парковкой ад и с кпп ад. Не проехать блин, не припарковаться... (((

akyla

New member
В выходные? В любой день если приехать после 20:00 уже припарковаться негде.

Vovan

New member
Ну может скоро паркинг якобы раскупленный отдадут владельцам:D глядишь станет по легше:D

nikita

New member
Я давно мечтаю там снять место! )) в будни только после 20:00 и не так жестко как в выходные. В выходные машины ставят в 3 ряда, так чтобы выехать надо 2 машины отогнать...

Верх