Подземные паркинги

admin

Administrator
В новосходе сдают за 3000 плюс коммуналка, думаю, что цена вполне нормальная

D

deadtruck

Guest
irinkamn сказал(а):
В НС стоит почти пустой паркинг, нераскупленный - УГ наотрез отказывается сдавать в аренду паркоместа.
Хотя при том, что ЖК эконом, и многие купили квартиры по ипотеке, еще ремонт, обстановка, на паркинг денег мало у кого есть, и много однушек и малометражек - то можно логично предположить, что либо денег просто нет лишних, либо люди не рассчитывают жить в малометражках долго. А паркинг малоликвиден, при смене жилья лет через 5-10 его не так просто будет продать (уже сейчас продают дешевле, чем продает УГ). Так что аренда была бы выгодна всем, и нам, и УГ.
Это такой стиль русского бизнеса. В 2008 рынок жилья упал. Так нет чтобы продавать квартиры дешевле - тупо не продавали вообще.

nikita

New member
С коммуналкой в 4000р там должна быть бесплатная мойка и усоуги парковщика, не говоря уже про услуги охраны под рук-ом Чака Нориса )))))))

A77

New member
nikita сказал(а):
В нормальных ЖК так и делают: все не проданные места сдают в аренду с договором на месяц, раз в месяц договор переподписывают на то же место (если не продали) или на новое (если продали) и так пока места не закончатся. УК получает доп прибыль, жильцы удобство.

Кстати, а кто сколько готов платить за аренду паркинг места в подземном гараже? Мне видится ценник в размере 3000р в месяц вполне адекватным, но конечно реальную цену будет диктовать рынок )

дык, так никто вообще покупать не будет (я б не стал), это ж аренда на 20 лет за полную стоимость гаража (примерно, конечно)

nikita

New member
Есть люди, которые хотят купить, есть кто хочет снимать. Я покупать не собираюсь )) а вот в том примере что я привел, почти все места были распроданы примерно за 2 года

gelius

New member
k-113 сказал(а):
Когда мест для парковки дефицит - парковаться с метровыми зазорами не признак вежливости, а с точностью до наоборот...

все же надо думать о других, при наличии страховки и безразличия можно парковаться и поперек дороги, сам сталкивался с ситуацией когда с утра выехать было очень проблематично.

Vovan

New member
k-113 сказал(а):
Когда мест для парковки дефицит - парковаться с метровыми зазорами не признак вежливости, а с точностью до наоборот...

Я не спорю. Тел только надо оставлять. Я выбрался два раза поджимали, а вот жители некоторые, которых всем двором паркуют не смогут! А если срочно надо уехать или ребенка в поликлинику везти? Какими вежливыми словами будут покрывать владельцев?

programmer

New member
Vovan сказал(а):
А если срочно надо уехать или ребенка в поликлинику везти? Какими вежливыми словами будут покрывать владельцев?

В нашем дворе такие водители "на всякий случай" стараются занять 1.5 места :)

Vovan

New member
А я не стараюсь))) за что два раза и получил дро**лово по утру))) сейчас стараюсь встать так что бы не заперли, вроде пока получается))) я не пойму что сложного распечатать бамажко с номером тел и бросит на панель?

Ivan55

Moderator
[size=-3]<Сообщение отредактировано. Нарушение п.2.11 Правил форума!>[/size]Оооо Уважаемые. Затронули больную тему! Рассказываю историю, которая со мной приключилась:
В ночь с 11 на 12 приехал делать ремонт и поставил машину в закутке между 12 и 18 домами. В час ночи выхожу и смотрю меня подпер кто-то на тойоте с правым рулем! Записки с номером нет, сигналка не работает, у рядом стоящего фиата тоже самое, у стоящего БМВ с другой стороны тоже!!! Дело осложнялось тем, что я своей машиной заблокировал стоящий впереди меня Митсубиши - это исключало возможность поехать домой (рядом с Леруа Мерлен) на такси, так как утром Владельцу Митсу понадобилось бы выехать, а меня то рядом уже нет. Короче я 2 часа тусовался вокруг машины в панике и уехал из ГН только в 3:30 примерно .... хозяин заблокировавшей меня машины таки объявился.
Так вот Уважаемые ну неужто вам так сложно оставлять записки когда вы паркуете свои машины блокируя при этом еще 2-3??? Ну это каким же надо быть...???
Спасибо тем кто оставляет номера. А те кто не оставляет - будьте людьми пожалуйста!

irinkamn

New member
Ivan55, не смогла подставить нужные буквы на место звездочек. Не знаю такого слова :(

Ziegfrid

New member
[size=-3]<Сообщение отредактировано. Нарушение п.2.11 Правил форума!>[/size] .... - Ирин - наверное так ;)

irinkamn

New member
И суперприз отправляется Генриху. Вот ведь, не догадалась :))

Volodimir

New member
Развивающие ребусы на каждой странице! Эта тема не менее увлекательная чем про охрану

Верх