Марина Королёва
New member
У меня в соседнем доме подземный паркинг: 2500 в месяц.
Это такой стиль русского бизнеса. В 2008 рынок жилья упал. Так нет чтобы продавать квартиры дешевле - тупо не продавали вообще.irinkamn сказал(а):В НС стоит почти пустой паркинг, нераскупленный - УГ наотрез отказывается сдавать в аренду паркоместа.
Хотя при том, что ЖК эконом, и многие купили квартиры по ипотеке, еще ремонт, обстановка, на паркинг денег мало у кого есть, и много однушек и малометражек - то можно логично предположить, что либо денег просто нет лишних, либо люди не рассчитывают жить в малометражках долго. А паркинг малоликвиден, при смене жилья лет через 5-10 его не так просто будет продать (уже сейчас продают дешевле, чем продает УГ). Так что аренда была бы выгодна всем, и нам, и УГ.
Vovan сказал(а):Марина, коммуналка стоит 4000р![]()
nikita сказал(а):В нормальных ЖК так и делают: все не проданные места сдают в аренду с договором на месяц, раз в месяц договор переподписывают на то же место (если не продали) или на новое (если продали) и так пока места не закончатся. УК получает доп прибыль, жильцы удобство.
Кстати, а кто сколько готов платить за аренду паркинг места в подземном гараже? Мне видится ценник в размере 3000р в месяц вполне адекватным, но конечно реальную цену будет диктовать рынок )
k-113 сказал(а):Когда мест для парковки дефицит - парковаться с метровыми зазорами не признак вежливости, а с точностью до наоборот...
k-113 сказал(а):Когда мест для парковки дефицит - парковаться с метровыми зазорами не признак вежливости, а с точностью до наоборот...
Vovan сказал(а):А если срочно надо уехать или ребенка в поликлинику везти? Какими вежливыми словами будут покрывать владельцев?
irinkamn сказал(а):Не знаю такого слова![]()