Подземные паркинги

knopka

New member
Ms. by, я вчера поздно приехала!) в 23 часа)))спасибо если мне))))

knopka

New member
Ms. by, спасибо)))))))))хихих)я поздно приезжаю ,выхожу из машины,ночь звезды,природа,иду к дому любуюсь)

Sunry

New member
На планах есть места у стен. Между парковочным местом и стеной еще метр-полтора. Их Урбан чем-то занял или отгородил? или это а ля маленькая кладовочка?

И еще вопрос. Из опыта эксплуатации парковки - какие места удобнее у столбов или центральное?

Skechers

New member
Центральное имхо, эти столбы половину места съедают*(
Вообще парковака сама по себе очень компактная, не продуманная - места узкие, через каждые 2 метра - столб, где-то проходит труба, прикрытая металлом (эдакий лежачий полицейский). Пока в паркинге стоит машин 10-12 - нормально. Но когда она будет заставлена на 90-100% - развернуться там, чтобы выехать, будет очень сложно. Но всё же лучше, чем на улице. Сухо и тепло :)

P.S.: это я про паркинг под 20-мы домами говорю, может, под 17-м всё по-другому.
P.S.S.: вчера специально обратила внимание на парковочные места - как таковых центральных там и нет. через каждые 2 места - столб, то есть, они есть у всех. просто у кого-то он пространство не съедает, а кому-то повезло меньше.

Zloy

New member
Парковка 17 чисто интуитивно мне показалась попросторнее 20, хотя размеры проездов должны быть одинаковые. Просто она сама по себе больше. Посмотрим как она будет смотреться заполненная автомобилями. Так по виду она не теснее подземки "Ашана".
В выходные опять тайно, но уже в сговоре с рулеткой:D проник в недра парковки через открытую дверь:cool: (игарет музыка из "Розовой пантеры"). Размеры машиноместа, на удивление, совпали с обозначенными в договоре. (От УГ всего можно ожидать :rolleyes: ) . Колесному отбойнику по результатам обмеров заочно был вынесен смертный приговор. :mad: Вообще, такое количество отбойников по всем направлениям я мало где видел. Могут создавать проблемы для маневров. Общее впечатление от паркинга осталось положительное. Чистенько, аккуратно, красиво. Собственно, он готов, ждем пока УК определится с охраной.
Ситуация со столбами...да... не продумано.
Очередной "завтрак" от ОКС. Сдача 17 в первых числах мая. Запись не ведется.:D

Koshadra

New member
knopka сказал(а):
я паркуюсь за таунами,на второй линии,там всегда есть местечко,еще всегда встаю так,чтобы не закрывать въезд на парковку тауна
Если корчиневый х1 - это ваш, то он зря вы надеетесь, что он никому не мешает. Очень даже мешает парковаться, а потом отъезжать от тауна напротив. Вчера мой муж долго кряхтел, пытаясь заехать к нашему тауну, и тихо матерился. Хорошо, что было сухо, в грязь и тем более гололед этот номер "бескровно" не пройдет. Дорога между таунами узкая, оставлять там припаркованные вдоль машины очень плохая идея. Пока соседи делают ремонт, на это смотрят сквозь пальцы, но когда заселятся, думаю, придется искать другое место для парковки.
Добавлено:

knopka

New member
Koshadra, спасибо...за сообщение) буду знать,просто я ,когда паркуюсь,то въезд не прикрываю в таун,и по дорожке вдоль можно проехать,газель свободно проезжает так как я прижимаюсь к обочине....каким образом мешает парковаться?про то что отъезжать из таунов не удобно я поняла,а вот почему парковаться не удобно не очень?)))
Добавлено:
Koshadra, сегодня сменю место парковки))спасибо ,не знала,что мешаю..
Добавлено:
Yakko, а вы откуда знаете?)))

Yakko

New member
Простите, а что такое индекс автомобиля? Автомобиль это ж не дом ж )

Верх