Подземные паркинги

irinkamn

New member
Для Андроида нет такого?
Добавлено:
Вообще притомили паркующиеся у нашего дома на тротуаре. Интересно, никого, кроме нас, это не волнует? Может, мы одни с этим пытаемся бороться? :((

vya591

New member
Cегодн на работе сказали,что готовиться постановление о платной парковки в спальных районах. Платить будем за парковку даже во дворах своих домов. Такую фигню видел только в Тель Авиве.

Vovan

New member
irinkamn сказал(а):
Для Андроида нет такого?
Может, мы одни с этим пытаемся бороться? :((

У меня нет андроида и аоськи:( у меня вооще кнопочный телефон:( покопайтесь на андроид маркете

Боремся видимо одни:(
Добавлено:
vya591 сказал(а):
Cегодн на работе сказали,что готовиться постановление о платной парковки в спальных районах. Платить будем за парковку даже во дворах своих домов.

Платить будут даже резиденты? :huh:

Ivan55

Moderator
Да бред. Наша земля в аренде. Как УГ захочет (совместно с нами конечно) так и будет

Vovan

New member
vya591 сказал(а):
Точно сказать не могу, пока сам не знаю.

Я слышал про это, говорят вроде резиденты не будут платить. Хотя если вспомнить в какой стране живем, то нет ничего невозможного :D

Ivan55

Moderator
vya591, аа ну там все возможно, хотя по идее земли общественные должны быть

Vovan

New member
Купим резидентские абонименты;) и будут свои паркоместа:D
А Макс с 71 регионом будет платить дороже)))))))

vya591

New member
На Краснопресненской набережной уже платная парковки. Народ из Москва Сити снимает паркинг в нашей башне, в администрации башни мне сказали в ближайшее время наб. Тараса Шевченко то же будет платной. Получается промежуток между Садовым кольцом и ТТК.
Добавлено:
Ivan55 сказал(а):
vya591, аа ну там все возможно, хотя по идее земли общественные должны быть

Я не смог найти бесплатную стоянку, причем платных стоянок очень мало, а надо брать типа абонемента на месяц. Мне это было не выгадано т к мы приехали на 12 дней.

D

deadtruck

Guest
Сеня с утра выезжал, и все криво припаркованные машины: на тротуаре, с гигантскими интервалами или наоборот впритык - были с кривыми регионами... Ну и как тут не стать сепаратистом?

Koshadra

New member
Надо себе такую фигню закачать -надоели сплошные инвалиды на финиках возле ОБИ:)

A77

New member
irinkamn сказал(а):
Вообще притомили паркующиеся у нашего дома на тротуаре. Интересно, никого, кроме нас, это не волнует? Может, мы одни с этим пытаемся бороться? :((

А ведь можно же столбиками отгородить тротуар? Я, правда, своими глазами не видел ситуацию в ГН.

k-113

New member
Сходить чисто из принципа нафотать 190 и 199, стоящие по две на трёх местах? :) Люди редко используют мозг в повседневной деятельности, очень редко, и это практически не зависит от региона регистрации.

D

deadtruck

Guest
Макс, тебя я не видел... Так что не про тебя пост был. Но очередная машина стояла на тротуаре перед 17-1, одна машина перед 20-1 стояла с промежутком в метра 2-3...

Ms. by

New member
k-113 сказал(а):
Сходить чисто из принципа нафотать 190 и 199, стоящие по две на трёх местах? :) Люди редко используют мозг в повседневной деятельности, очень редко, и это практически не зависит от региона регистрации.
Макс, я стобой;) фоткать, но фоткать не только 190 и 199 регионы, а все подряд, у нас одна парочка есть сузуки и форд, они криво спец стоят, друг другу место берегут _оно их_собственное!!!и вообще, иногда смотрю я на этих ездаков и диву даюсь_вот бог то не дадал, а все ту даже!
p.s Vovan_напиши рифму прикольную, пжалуйста:blush:

Ivan55

Moderator
У меня ощущение что все неправильно паркуются только у ваших домов! Ни разу у меня еще не возникало замечаний по поводу парковки в ЖК к водителям (Паркуюсь у 11х 12х домов в основном. и Где Последняя линия таунхаусов перед лесом рядом с жестяным заборчиком)

Верх