Марина Королёва
New member
Не надо давить чихунь!!!
deadtruck сказал(а):И задавить при этом пару детей?
Mr. by сказал(а):Я согласен что нарушил правила ПДД, но пока люди будут настолько обозлены
Mr. by сказал(а):Данная хозяйка задала мне вопрос. Вы оставите телефон? Я ответил что нет. Потому что я никогда не доставляю неудобств, по крайней мере стараюсь.
k-113 сказал(а):Мы - зомби. Потому что когда мы были детьми, понятие "двор без машин" просто в голову никому не приходило. Значит, нас всех уже задавило. Ну не могли же мы выжить в эти кошмарные 70-е...
Vovan сказал(а):Красавато есть накосячил и тебя должны были расцеловать во все самые неожиданные места
хорошо еще мягко назвал
и люди у нас не обозлены, а озлоблены
![]()
Vovan сказал(а):А что так трудно было оставить телефон под стеклом? Или Мистер супер засекреченный шпион? Зачем доводить до конфликта? По тексту читается что стараешься не создавать проблем, но бывают![]()
Mr. by сказал(а):я может каждого второго называю этим словом, но не ору
Mr. by сказал(а):конечно засекреченный))
Тенденции возникают не на пустом месте и не сами по себе. Что делать если жизнь такая? Идти против потока? А если в итоге выиграешь в Анти-лотерею? Кого тогда винить? Спасибо, но я лучше откажусь от техники разъезжающей по двору с детьми, портящей газоны и плитку...k-113 сказал(а):Ну так никто не предлагает во дворе мини-Нюрбургринг делать. А единичная доставка, медленно и печально въезжающая - ну никак не кажется мне проблемой. И вот то, что раньше с 5 дети сами играли, в семь сами в школу ходили, а теперь их чуть ли не до 18 на поводке водят, как бы чего не вышло - кажется мне крайне хреновой тенденцией. Вымиральческой.