Подземные паркинги

k-113

New member
Само наличие загородки показывает, что никто реально паркингом 17-х не пользуется. Приучают заранее, чтоб не затыкали въезд-выезд?

Zloy

New member
Еще никто паркинг не принял ....

Принимал в эти выходные. Машиноместо, на удивление, подошло. Отбойник не спилили, но, как и обещал господин руководитель строителей, занизили максимально, так что влез своим слоном всеми способами.:D

О плохом.
Дорогой наш УГ опят пытается подсунуть акт с отказом от материальных претензий и претензий по срокам. Не подписал, написал заявление - переделать, но пропуск и ключ от парковки выдали, за что им спасибо.
Паркинг 17 пустует, в углу наблюдал одинокий (вроде) "5-й бумер", все.

D

deadtruck

Guest
Я даже не удивлен почему он пустует :) Если УГ не снизит цену (что невероятно) или не начнет сдавать его в аренду (что совсем невероятно) так и будет пустовать дальше.

nikita

New member
Насколько я понимаю, он распродан примерно на 30%, просто далеко не всего спешат его принимать и тем более не все люди живут и еще тем более на форуме что-то пишут ))) хотя судя по ценам на паркинги в других районах как мск, так и замкадья лично я начинаю подумывать о покупке....у нас еще не так дорого получается ))) жаль, конечно, что застройщик такой не гибкий и не хочет сдавать места например через свою же УК....

Vovan

New member
Сегодня утром видел картину, у тауна перед гаражом стоял Х6, а на капоте бамажка, а на бамажке камень:D

Кто-то начал действовать:D

Koshadra

New member
Vovan сказал(а):
Сегодня утром видел картину, у тауна перед гаражом стоял Х6, а на капоте бамажка, а на бамажке камень:D

Я даже знаю, кто это:) достали человека, чо! А ведь он предупреждал и просил по-хорошему.

D

deadtruck

Guest
Сегодня с утра оба долбоящера на Деу Лачетти и Форде заняли оба места на тротуаре 17го :) Опять.
Бывают же идиоты :)

Lulla

New member
[video=dailymotion]

Это разлив в паркинге после грозы в субботу! Я шла босиком, а вода стояла в некоторых местах выше щиколотки. Нога полностью погружалась в воду грязную и очень холодную.
Ливневки и системы водоотведения не справляются совершенно!
При таких раскладах, берите резиновые сапоги!

admin

Administrator
я когда достал телефон, чтобы заснять этот потоп, он быстренько прикрыл ворота :)

Vovan

New member
Mr. by сказал(а):
охранника то хоть не затопило?

Они вчера веселились;) типа рыбалка на рабочем месте, ездить никуда не надо:D
Добавлено:
Mr. by сказал(а):
При чем через крышку капота

Будет как в песне;)

Я рисую, на феррари
арматурой слово твари
что ж вы твари на феррари
мой мопед к стене прижали :D

Skechers

New member
Vovan сказал(а):

Тоже видела. Но ближе подойти постеснялась. Хотела почитать, че пишут, думала там записка :D Пустой листочек был?

k-113

New member
Интересно, налило столько, что насос не справляется, или насос давно спёрли?

Верх