Подземные паркинги

Roxie

New member
и еще столько же ждем кладовку. я уже зареклась что-либо у них покупать. кладовку уже 9 месяцев, как ребенка прям, жду

Anatoly

New member
_NZ_ сказал(а):
Началось строительство открытого паркинга, есть информация о стоимости места?
Прошу прощенья если уже отвечали. Сроки сдачи примерно какие будут ?

Можно полюбопытствовать где началась? По плану где планировалась будет маркет, где маркет там релаксация, если совместили с маркетом и стоянку при маркете назвали "открытый паркинг"
Или я чего-то не догоняю

irusha76

New member
С парковкой мутная история... Прям тайна какая-то "будет или нет" . Вот такие столбики перед 15 домом это и есть, может быть, открытый паркинг. Наверно. Честно говоря, достали со своими тайнами насчет паркинга. И не желание сдать людям готовый паркинг - просто бред!!! Так и будет он стоять никем не купленный за такие деньги. Я уже читаю это все и все меньше хочется тут жить. К своей машине отношусь очень трепетно и купить паркинг была настроена, как и обещали наземный за 400 - 450 тысяч. И вот теперь сплошные тайны насчет этого паркинга. Застройщик с нами играет во что-то.

Vetka

New member
Так за 400-450 тысяч паркинг сто лет назад обещали. Увы, к сожалению. Примерно тогда же, когда квартиры по 2 миллиона.

k-113

New member
По многочисленным просьбам трудящихся паркинг на проектном месте строиться не будет. Там будут турники и травка (ну ещё бы, они все вместе обойдутся как четверть одного паркоместа). А паркинг построят потом, когда строителей уже не будет. За речкой. Ну, если будет в нём потребность, то есть если раскупят все подземные :)))

Vovan

New member
Ахтунг:D граждане автомобилисты, припаркованные на тротуаре, парочка активистов ходит по ГН и фоткает ваши номера:D ждите подставу:D

gelius

New member
Vovan сказал(а):
Ахтунг:D граждане автомобилисты, припаркованные на тротуаре, парочка активистов ходит по ГН и фоткает ваши номера:D ждите подставу:D

Некоторым свиньям будет полезно, есть категории которые либо думают что самые умные либо слишком тупые либо просто нас..ть на остальных.

Voronin_2006

New member
Народ, срочно нужен паркинг или аренда гаража в тауне. Где-то здесь видел объявление о цене в 10 тыс. Руб., но не могу найти. Кто-то готов сдать?

Vovan

New member
gelius сказал(а):
Некоторым свиньям будет полезно, есть категории которые либо думают что самые умные либо слишком тупые либо просто нас..ть на остальных.

Фу как грубо:D может они милые люди, просто припарковаться негде было? :p

Vovan

New member
Где активисты с фотиками? Снова машины на тротуарах стоят )))

k-113

New member
Где они тротуары-то нашли, на которые можно встать? Столбики же везде :)))

Roxie

New member
уж лучше бы хозяин красного мерседеса поставил тачку свою на тротуар, а не куском задницы на него, а все остальное на проезжей части. не жалко ж машину-то) там одни грузовики гоняют

Верх