Подземные паркинги

k-113

New member
Ну, мне вчера пришлось кокетливо притулиться к стене домика продаж. Другого места вообще не было, физически. Если только выезд из чьего-то тауна заткнуть. Вот такое вот "Принуждение к паркингу" :))

nikita

New member
Я тоже ставил сегодня машину за воротами... )) приехал не поздно, где-то около 10ти

KAK

New member
Почему бы не воспользоваться предложением Урбан Групп и не оформить пропуск в паркинг до конца месяца?

irinkamn

New member
Может, потому что за этим пропуском к ним надо прибыть строго в рабочее время с 9 до 18? В условиях загородной жизни это полдня работы пропустить.

irinkamn

New member
Я знаю, что КС до 20:00. Но Ирина Теплых объявляла такой режим получения пропуска в паркинг.

Юленция

New member
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже оформлял собственность на паркинг под 20ми домами?

gelius

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Непреодолимое желание парконуться,..............

nikita

New member
Ну все поговорили и все? Положили бы ему кирпич на капот, может в следующий раз задумается.

Ivan55

Moderator
Ага я проезжал тоже заметил. За рулем то ли буряты, то ли китайцы, то ли вьетнамцы, то ли корейцы.
Уже слышал как жаловался на этот лансер тут кто-то что гоняет по ЖК как бешеный и по сторонам не смотрит
Добавлено:
nikita, Где взять кирпич поблизости?

k-113

New member
Вот уж чего-чего, а обломков стройматериалов в ЖК более чем достаточно :)

marsel

New member
т.е. лансер НЕ молодец, а те, кто припарковались на полтора места - молодцы?))) вдоль 20.3 большинство машин припарковано так, как будто у хозяина проблемы с умственным развитием, причем неделями, а то и месяцами стоят без движения, а обстановочка-то вокруг меняется, но всем лень (ума не хватает?) выйти свою железяку подвинуть на пол метра.

Верх