Zloy сказал(а):Я вчера обнаружил, что моим местом в паркинге активно пользуются в мое отсутствие. Причем сам я им воспользоваться не смог. Было занято. ))) А вы хотите, чтобы на улицах ГН был порядок. )))
Каждый мой визит в ГН сопровождается какими-то "вилами" с организацией всего с чем я сталкиваюсь.:s
k-113 сказал(а):20-й более-менее продан (у стоящих машин таблички с номером места), а 17-й нижний - практически пустой, но табличек нет только там, где они отлетели.
В 20-х начали ставить машины купившие места в еще не сданных паркингах (4, 2, 7, 21 дома), там резко машин прибавилось в последние дни. Вероятно, им выделили постоянные места из некупленных и повесили таблички "Ч.С". По крайней мере, в ОКС нам сказали, что их пустят в работающие паркинги взамен их. Какое-то время в 20-м действительно после обновления таблички были на всех свободных местах, специально смотрели. Потом, видимо, поободрались.admin сказал(а):Ну не преувеличивай ты
под 20-ми надысь обновили таблички, рядом со старыми грязными налепили новые чистые