Подземные паркинги

Zloy

New member
Я вчера обнаружил, что моим местом в паркинге активно пользуются в мое отсутствие. Причем сам я им воспользоваться не смог. Было занято. ))) А вы хотите, чтобы на улицах ГН был порядок. )))
Каждый мой визит в ГН сопровождается какими-то "вилами" с организацией всего с чем я сталкиваюсь.:s

D

deadtruck

Guest
Сейчас акция идет. Вот и ставят все в паркинге кто где хочет.
Вопросы все к охране.

Zloy

New member
Да уже разрулили все. Но ОКС утверждал, что акция закончилась.
Порядка нет и не будет!(С) )))

Леся

New member
очень много "сырой" организации всех аспектов нашего комплекса, какой то совдеп и какие то отмазки периодические не понятного содержания, вроде Я ХОЧУ и все, доводы против законов Физики. Я не понимаю сами то они как при этом себя чувствуют.
Меня бесит то что они говорит а что вы хотели вы же в России живете. Вот пока большинство так будет думать и тем оправдываться ничего лучше не будет Э к сожалению (

k-113

New member
1. Акция заканчивается 1 октября.
2. Скажите спасибо пиарщикам ГН, которые налепили значки "частная собственность" на ВСЕ места в паркингах. А то вдруг покупатели поймут, что продажи провалены и не побегут "хватай, а то кончится". Кажется, УГ никак не может отказаться от этой греющей кошелёк картины ;))

k-113

New member
С части пооторвалось :)
А если акция будет продолжена - рекомендую всем владельцам, пользующимся своими местами, наклеить на них свои таблички, отличающиеся от УГшных (в то, что УГ хватит креатива сделать разные - я не очень верю :)), или вовсе конуса поставить или ещё какие метки. Чтоб не возникало недоразумений.

admin

Administrator
Ну не преувеличивай ты :)
под 20-ми надысь обновили таблички, рядом со старыми грязными налепили новые чистые

gelius

New member
Zloy сказал(а):
Я вчера обнаружил, что моим местом в паркинге активно пользуются в мое отсутствие. Причем сам я им воспользоваться не смог. Было занято. ))) А вы хотите, чтобы на улицах ГН был порядок. )))
Каждый мой визит в ГН сопровождается какими-то "вилами" с организацией всего с чем я сталкиваюсь.:s

А чем чаще будете приезжать тем с большим траблом будете сталкиваться :dodgy:

k-113

New member
20-й более-менее продан (у стоящих машин таблички с номером места), а 17-й нижний - практически пустой, но табличек нет только там, где они отлетели. И только раз охранник спросил, где я запарковался. Назвал место - видимо, оно ничьё, а то, наверное, он попросил бы переставить. Если бы было наоборот, отдельные непроданные места среди проданных - наверное, перед въездом бы предупреждали, что ставиться только на №№.

k-113 сказал(а):
20-й более-менее продан (у стоящих машин таблички с номером места), а 17-й нижний - практически пустой, но табличек нет только там, где они отлетели.

Сегодня ставил на нижний этаж - первые места с 1 по 14 кажется - без табличек. Все остальное - да, "продано" :)

Skechers

New member
Zloy,
Да о чем Вы говорите.
Я каждый вечер удивляюсь, когда охрана сначала по 5 минут рассматривает мой пропуск из своей кибитки, затем подходят поближе, чтобы было лучше видно, а потом еще в довершение - спрашивают - "а вы собственник, да?".
Благо, место никто не занимает.
И это при том, что паркуюсь я уже там полгода, машина заметная, яркая, во всем паркинге нас таких ярких две.
И охранники работают все давно.

Просто уже до смешного...

irinkamn

New member
admin сказал(а):
Ну не преувеличивай ты :)
под 20-ми надысь обновили таблички, рядом со старыми грязными налепили новые чистые
В 20-х начали ставить машины купившие места в еще не сданных паркингах (4, 2, 7, 21 дома), там резко машин прибавилось в последние дни. Вероятно, им выделили постоянные места из некупленных и повесили таблички "Ч.С". По крайней мере, в ОКС нам сказали, что их пустят в работающие паркинги взамен их. Какое-то время в 20-м действительно после обновления таблички были на всех свободных местах, специально смотрели. Потом, видимо, поободрались.

admin

Administrator
Я там 2 раза в день бываю, на свободных местах (например сразу напротив въезда) табличек нет и никогда не было. И места эти действительно в продаже.

Ivan55

Moderator
Подтверждаю. С каждым днем все сложнее запарковаться в ЖК. Но места все же есть еще. В любое время.

Кажись когда закончится акция начнется бздц.

ValentinaSH

New member
Я в воскресение спросила, когда будет сдаваться паркинг под "21-ыми" домами, на что мне ответили, что пока нет ясности по срокам. Но мне запросто могут предложить место под 17-ым. Я отказалась, так как пока не живу постоянно в ГН.

D

deadtruck

Guest
В 17, судя по бумажке охранника, продано не более 5 мест.
Никто не удивлен. За те деньги что его пытаются продать - только очень странные люди его купят.

k-113

New member
Верхний 17-й куда ни шло. Но нижний - стрёмно. Хотя весной посмотрим. Не за 750, конечно.

Верх