Подземные паркинги

Elmira

New member
ну, наверное, у них там действительно все для удобства жизни, а у нас все только для удобства УГ/УК. Это мое мнение.

Vetka

New member
У Вэлтона этажность поболе нашей будет. А это значит, что битвы за парковку там серьезнее и собствнное машиноместо - не приятная, но необязательная опция, а суровая необходимость.

alsu-sh

New member
ну а в собственность за сколько реально паркинг приобрести можно? про абстрактную москву не говорю... за сколько приобрести у нас реально? за 500-600 тыс?? или как?

vya591

New member
За 700 мне предлагали еще в апреле, сейчас 750.
Добавлено:
Ошибся не в апреле, а в феврале. Менеджер сказал что следующие места будут по 750.

nikita

New member
alsu-sh сказал(а):
nikita, а откуда эта информация?

От застройщика. По такой цене они их продают
Добавлено:
vya591 сказал(а):
За 700 мне предлагали еще в апреле, сейчас 750.
Добавлено:
Ошибся не в апреле, а в феврале. Менеджер сказал что следующие места будут по 750.

2 типа мест: по 690 и 750. Цены не менялись за последний год

Elmira

New member
а про сдачу паркингов в аренду нет новостей? Я еще летом это слышала, в ОКСе мне сказали, что этот вопрос решается. Видать, до сих пор все решают:)

k-113

New member
Бесплатно и уксус сладок, и паркинг с ручейком на полу :)

vya591

New member
nikita сказал(а):
От застройщика. По такой цене они их продают
Добавлено:

2 типа мест: по 690 и 750. Цены не менялись за последний год

Да точнее по 690, а потом я уточнял сказали по 750 дешевле нет.

kent1986

New member
Подскажите пожалуйста, я тут новенький, я как понимаю в подземном паркинге не сдают места?

Elmira

New member
kent1986, до 1-го декабря действует акция, вы можете взять пропуск в ОКСе. А дальше либо покупайте машиноместо, либо ждите, когда места будут сдаваться:)

kent1986

New member
Elmira,
Спасибо . А что такое ОКСе ?. Т.е я правильно понимаю что могу до 1 декабря ставить машину бесплатно в подземном паркинге?

Elmira

New member
kent1986, ОКС - это отдел клиентского сервиса:) Находится на въезде в ЖК, в домике продаж. Туда идете и просите выписать вам пропуск в паркинг по акции. А дальше уже у них узнавайте, что и как:)

k-113

New member
Да, нужно зайти в домик продаж и там оформить временный пропуск.

Верх