Подземные паркинги

D

deadtruck

Guest
Меня сразу запомнили и даже место выдавали одно и тоже. Но потом с местами начался хаос...

knopka

New member
deadtruck, я вчера обратила внимание,что многие места обозначены ,что это собственность весьма странным образом...клочок бумаги на асфальте,размытый,разрушенный,едва заметный...

nikita

New member
Бумажки убрали и теперь на реально купленных места сделали надпись краской. Хаос должен закончиться. Хотя я сразу у охраны уточнил пулы не проданых мест и ставил машину на них

Roxie

New member
в 17 нет таких мест, значит. в краской) потому что бумажки все остались

nikita

New member
17 верхний этаж, сегодня в 10 утра были места обозначены краской
Добавлено:
Бумажек уже не было

k-113

New member
Видимо, на нижнем просто никто не купил :)) Да и странно было бы брать на нижнем, если на верхнем цена та же.

D

deadtruck

Guest
Записки - детсад от УГ. Как же меня псевдомаркетологи радуют. Типа все места распроданы. Скорее а то вам не останется... Не может же быть вокруг столько дураков... итд итп. В реалии на верхнем уровне мест 6 выкуплено на нижнем все пустые.

Vetka

New member
А я бы только порадовалась, если бы побольше мест в паркинге раскупили.
Возможности приобрести место в паркинге у нас сейчас - к сожалению - никак нет, а так было бы легче найти место во дворах:)

Ivan55

Moderator
Vovan, Ты мне сам вчера намекнул про "попу поднял место потерял " ;) :D

Vovan

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Поганец:D пригретого места это не касалось:p

knopka

New member
Vovan, а я вообще не знаю ,где твое,так что прости заранее))

matador

New member
вчера поздно приехал в ГН, кружил полчаса.. всё когда-то бывает в первый раз - вот и вчера впервый раз не нашлось места для парковки вообще никакого... удалось запарковаться в подземном паркинге 17-го - охранник там стоял, я спросил - он говорит паркуйся) удобно конечно.. с утра даже машину почти греть не пришлось.. но тесно ужас..... и сигналки от моего выхлопа на всех машинах рядом сработали... надеюсь, никого не разбудил)))))
пошёл думать где украсть 600-700тыров на паркинг ;) если меня посадят - так и знайте, во всем виноват УГ со своей жадностью ;)

ame

New member
matador,
Получается работают маркетинговые уловки с укладкой асфальта и перекрытием четверти дорог комплекса;)

D

deadtruck

Guest
matador сказал(а):
и сигналки от моего выхлопа на всех машинах рядом сработали... надеюсь, никого не разбудил)))))
пошёл думать где украсть 600-700тыров на паркинг ;) если меня посадят - так и знайте, во всем виноват УГ со своей жадностью ;)
1. стритсракер?
2. паркинг уже стоит 750-800к :)

Верх