Подземные паркинги

admin,
Завышенными ожиданиями вы называете наличие бесплатных паркомест?! А острый дефицит таковых и планомерное уменьшение - нормой?!
А что в 30 м от дома есть места? Сколько?? Как только закончится акция с бесплатной подземной парковкой наступит коллапс. Особенно с учётом заселения ЖК.
И не удивлюсь, если колышки будут вбивать все чаще и больше, а то разъезд везде тааак сильно затруднен, а места продавать ох как надо.
Мы вообще об одном комплексе с вами говорим??? Бардак повсюду, какие завышенные требования?!

admin

Administrator
Места есть почти всегда, надо только поискать. пару недель назад приезжали ко мне гости в субботу вечером, мест было навалом, припарковались без проблем.
конечно, говорим об одном, но...

Ringlet

New member
Но все-таки вбивать колышки на проезжую часть это неправомерно и все тут. Даже независимо от ожиданий - завышенных или нет.
Тротуар - да, согласна. Но проезжую часть ограничивать не имеют право, даже из благих намеряний.

admin

Administrator
так проезжую как раз расширяют, убирая с нее машины

admin,
Ну радуйтесь, что вашему другу повезло. Ко мне вчера врач приезжал, и первым делом пожаловался, что за колебался место для машины искать.

Видимо, розовые очки не всем дано носить. К счастью, у нас с вами и правда разные взгляды на жизнь.
Добавлено:

Roxie

New member
Новая жительница, а что, если убрать там газон? перед домом? у вас появится возможность припарковаться. не думали об этом?

Liluelle

New member
Tasha сказал(а):
все равно 2-м машинам не разъехаться, что со столбиками, что без них. только теперь еще порядка 10 машин на вольном выпасе(
совершенно точно подмечено.

Местами сократить газоны было бы очень кстати. Толку от них ноль, а разъехаться было бы сильно проще.

Roxie,
Всецело "за" убрать газоны. И многие об этом на форуме уже писали, но воз и ныне там. Поэтому, думаю, куда катать жалобу

Roxie

New member
да эти газоны нам погоды не сделают. пусть во дворах останутся. а вот вдоль проезжей части они все равно только грязь собирают.

marsel

New member
Колышки это полное само -дурство, -управство и еще многое "само" от "любимой" УК :)
Вряд ли Администрация Химок и ГАИ давали разрешение на этот фокус-покус :)
Дело даже не в том, что жильцам дома №25 теперь под окном не встать, а в том, что теперь никто там не встанет
Не кидайте в терновый куст. Я из тех, кто готов пройтись лишние метры, но не километры)))
Под соусом "разъехаться" можно колья воткнуть и вдоль 20-х. Легче-то никому не станет.
Я не скажу чтот нового. Есть правила этикета. Входящий (въезжающий) пропускает выходящего (выезжающего).
Видимо сегодняшняя ситуация с колапсом на въезде поспособствовала такому решению)))

Roxie

New member
да конечно, можно просто вызвать сейчас туда на место сотрудников ГИБДД и придется их обратно...того...;)

Ringlet

New member
проезжая часть - это от бордюра до бордюра (забора в нашем случае)
Если хотят запретить парковку, то пусть делают это с согласованием с ГАИ. Так как сейчас - это самодеятельность. Грубо говоря, если кто-то встанет около этих колышков - будет прав, так как нет запрета на парковку от ГАИ. И тогда случится мегаколлапс.
Я думаю, что надо писать в ГАИ с указанием того, чот данные улицы относятся к территории г. Химки и УК не имеет права на самовольную установку столбиков. Ну или с этими фотографиями подъехать с ГАИ, пообщаться.

Liluelle

New member
Ну правильно, нахрена открывать второй въезд в ЖК, если можно колышков натыкать

Ringlet, и не только с колышками, а со знаком тоже. Уж за самовольную установку знаков, зарпещающих остановку, УК точно по головке не погладят. И это будет провинность серьезнее, чем колышки.

судя по виду колышки резиновые. Так что желающие все равно там могут встать)

lazy builder

New member
Новая жительница сказал(а):
А что в 30 м от дома есть места? Сколько??
ну если нет в 30м, значит надо искать в радиусе 300 метров. И эти 300 метров пройти пешком.

Не в деревне живем, мест у домов нет почти нигде. Почти нигде нет мест у метро. Почти нигде нет мест у работы. И т.д.

P.S. вчера в 2 ночи запарковался. Свободно вполне. Пока, по мере заселения, конечно же, все будет хуже и грустнее.

Ringlet

New member
также можно написать в администрацию, лишним не будет.
Да, по знакам тоже полностью согласна. За такие дела предусмотрены довольно крупные штрафы, для юр лиц тем более

Верх