Подземные паркинги

D

deadtruck

Guest
Ага, именно его мне и дали. И оно не только в ГН, а вообще по всем химкам.

Vovan

New member
Liluelle сказал(а):
ДТП это если ТС находились в движении. Если хотя бы одно из ТС было без водителя, то это уже может быть квалифицировано как "противоправные действия третьих лиц" (ПДТЛ) и это оформляют участковые
но иногда оформляют и ДПС "раз уж приехали"

Авария в виде наезда на препятствие входит в число ДТП. Под наездом на препятствие понимают такое происшествие, при котором транспорт наехал или ударился о неподвижный предмет.

Поэтому Ренухе хлопнуть по 12.19, а газельку по 12.27 :D

Vovan

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
ок. щя ересь свою удалю :D

Roxie

New member
k-113, речь о том, что участковые также уполномочены заниматься именно такими происшествиями. позвоните в любое отделение. спросите.

Vovan

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Участковый придет к вам если у вас стырят зеркало, колеса или на машине гвоздем напишут <...>

Roxie

New member
Vovan, ноу комментс...я ж ничего не знаю:) у меня ж муж в МВД не работает. я так, просто рассуждаю) ок

Vovan

New member
у меня к счастью нет мужа:D а участковый на такие варианты справки делает в случае когда муж в МВД работает и попросит участкового справку сделать когда жена накосячит, что бы по КАСКО ремонт сделать. Либо за бабло.

Vovan, а еще просто по дружбе)))
или за бутылочку коньячка))))
или "по дружбе", которая завязалась сразу после преподнесения "бутылочки коньячка"))))

без привлечения мужа)))

matador

New member
никто не знает чего это у нас сегодня ночью паслись ДПС в ГН?!
я в час ночи приехал.. еду наверх по дорожке к таунам, собираюсь поворачивать направо - вижу они стоят припаркованные, без света.. но с моими то транзитными номерами - я всё равно ишпугался ;) не стал поворачивать направо, повернул налево к таунам - они включают мигалку (!!!) и поехали.. но я не понял за мной или нет))) припарковался (за территорией ГН, так как мест вообще не было) - зашёл домой, взял пса.. гуляем - а они ездят по территории ГН "патрулируют".... в час-01:30 ночи!!!! раза 3 проехали мимо меня))))
вот мне интересно, за мной охотились или ищут кого-то, кто разбил кому-то машину?)
вроде тут пишут, что Рено Флюенс этот разложили утром..

Vovan сказал(а):
Сегодня утром в 7:00 газелька зафигачила:shy: треск стоял пипец:shy: и это ренуха, водителю надо было предусмотреть, встал(ла) напротив хонды припаркованной пол метра от паребрика:shy:

видел его сегодня.. часов в 11-12.. там даже куски фары валялись рядом с машиной..

Voronin_2006 сказал(а):
А кто-то пробовал оставлять машины около въезда в комплекс, на пятачке, где камазы заезжают? Сейчас места нет вообще, а на пятаке страшно оставлять

я оставлял раза 3.. последний раз - сегодня ночью ;) без инцидентов (тьфу-тьфу-тьфу)

Mr. by сказал(а):
а у белой мазды запаркованой у 17-1 был бампер оторван или сегодня ночью кто то постарался?

много машин битых вижу в ГН - вот и думаю, это они были такие или кто-то "постарался" так за неудачную парковку ;)

Koshadra

New member
Я мимо этого рено сегодня протиснулась-господи, думаю, не зацепить бы эту торчащую фиговину, а то потом припишут))

Skechers

New member
Мне вот тоже интересно, много вижу битых, поцарапанных машин в ГН - в голове сразу вопрос "Это всё получено в ГН?" :D

Vovan

New member
Между 20 и 17 страшно теперь парковаться)))
Кстати, там стоит белый седан и у него капот как-то странно смотрится, типа домиком)) а к седану очень близко паркетник припаркован)) вот думаю не пресанул ли паркетник?

nikita

New member
Кстати, жестко у нас - в 18:20 мест у 17ых домов и рядом не было. Поставил у таунов, что бывает после представить даже боюсь, но позже 8 вечера в комплекс даже не думаю въезжать, поставлю на дороге(

k-113

New member
Запарковался за пионерлагерем. По пути оттуда прошёл между таунами. Ощущение "цунами прошло" - машины только что друг на друге не стоят.

дима_д

New member
да,тоже это ежедневно наблюдаю, вспоминаю свои царапины... хотя уже и смирился

Верх