так и сделаюZloy сказал(а):Видимо покупатели закончились...
Скажите охране, что Вы покупатель, планируете приобрести кладовку/парковку/квартиру и попросите пропустить.![]()
anna_kamenceva сказал(а):Вот прям недавно суд был,и выиграли.в москве построили дом,22 этажа,парковки нет,паркинга+квартира тож,рядом негде парковаться,выиграли дело,строят им паркинг,и территорию как то специализируют
k-113 сказал(а):Пометил два пятачка на "дороге к бывшей поликлинике, ну и заодно внутри ЖК
Красное - где можно оборудовать парковку.
Синее - где парковку делать ну явно не следует.
Я ранее писал, что ее закрыли временно, на несколько дней, т.к. туда нужен доступ спецтехнике для работ каких-то (так говорят). При мне собственно туда камаз с краном загоняли.alzana сказал(а):Ребят, а кто в курсе почему повесили цепочку на стоянке "для покупателей" при въезде в наш ЖК? Это правомерно? Там столько машин можно разместить... я в шоке
Не помню...поищу...просто по работе сталкиваласьFandorin сказал(а):Если есть ссылочка на дело - вообще было бы гениально![]()
Fandorin сказал(а):Если есть ссылочка на дело - вообще было бы гениально![]()
irinkamn сказал(а):Позвонила сегодня утром диспетчеру УК, попросила распорядиться убрать прицеп, грузовики или что там еще стлит у домика продаж близко к дороге, т.к. закрывает обзор при выезде на дорогу и чревато авариями. Диспетчер Мария отзвонилась, что передала старшему охраны, и если там будут по-прежнему стоять и закрывать обзор - просила позвонить им еще раз. Соседи, если вы в ЖК, можете проверить? И если не убрали, то зайти в УК и на охрану, пусть убирают. Не дай бог что - "сядут усе!"
Письмо в ГИБДД отправила.