Подземные паркинги

knopka

New member
Лен-ну например абонемент на месяц могу за 3000 приобрести)))),а так можно договориться ,оплата по факту,парканулась -плачу рублей 150 :)))))

Ms. by

New member
Ой, я не могу)))) артистка ты моя!!!! ну, а так-то да, лучше так, чем через день без зеркала

knopka

New member
Лен,ну так намного лучше,чем зеркала на скотч мотать))))))))))))))

A

alzana

Guest
Ребят, а кто в курсе почему повесили цепочку на стоянке "для покупателей" при въезде в наш ЖК? Это правомерно? Там столько машин можно разместить... я в шоке

Zloy

New member
Видимо покупатели закончились...:D
Скажите охране, что Вы покупатель, планируете приобрести кладовку/парковку/квартиру и попросите пропустить.;)

A

alzana

Guest
Zloy сказал(а):
Видимо покупатели закончились...:D
Скажите охране, что Вы покупатель, планируете приобрести кладовку/парковку/квартиру и попросите пропустить.;)
так и сделаю:D проще машину там оставить, нежели в самом комплексе .....дожидаться пока тебе снесут зеркала

Fandorin

New member
anna_kamenceva сказал(а):
Вот прям недавно суд был,и выиграли.в москве построили дом,22 этажа,парковки нет,паркинга+квартира тож,рядом негде парковаться,выиграли дело,строят им паркинг,и территорию как то специализируют

Если есть ссылочка на дело - вообще было бы гениально;)

knopka

New member
alzana, ужас..конечно...там реально можно разместить машин 10-15

Fandorin

New member
k-113 сказал(а):
Пометил два пятачка на "дороге к бывшей поликлинике, ну и заодно внутри ЖК
Красное - где можно оборудовать парковку.
Синее - где парковку делать ну явно не следует.

Зачетный план:) злополучную площадочку между таунами и домами тоже приметил;)

irusha76

New member
alzana, это ухудшает обстановку и побуждает к быстрейшей покупке паркинга. :D

rodeF

New member
alzana сказал(а):
Ребят, а кто в курсе почему повесили цепочку на стоянке "для покупателей" при въезде в наш ЖК? Это правомерно? Там столько машин можно разместить... я в шоке
Я ранее писал, что ее закрыли временно, на несколько дней, т.к. туда нужен доступ спецтехнике для работ каких-то (так говорят). При мне собственно туда камаз с краном загоняли.

irusha76

New member
как мне сказал один мой знакомый, побывав со мной на территории в 20.00, "они вам скоро жуликов- воришек сюда запустят для полной уже жути"
ну, черный юмор 90-х, конечно, но как то прям неприятно стало

knopka

New member
irusha76, вот,ко мне тоже в гости тут знакомый приезжал...говорит у вас конечно оч красиво будет...но блин так тесно с парковкой ад просто...и тесно так безумно..про жуликов не говорил,но думает ,что явно нам машины будут царапать ,мять,лишь бы паркинг продать

irinkamn

New member
Позвонила сегодня утром диспетчеру УК, попросила распорядиться убрать прицеп, грузовики или что там еще стлит у домика продаж близко к дороге, т.к. закрывает обзор при выезде на дорогу и чревато авариями. Диспетчер Мария отзвонилась, что передала старшему охраны, и если там будут по-прежнему стоять и закрывать обзор - просила позвонить им еще раз. Соседи, если вы в ЖК, можете проверить? И если не убрали, то зайти в УК и на охрану, пусть убирают. Не дай бог что - "сядут усе!"
Письмо в ГИБДД отправила.

Koshadra

New member
irinkamn, сегодня утром выезжала -прицепа не видела, зато чья-то машина загораживала обзор слева-пришлось наполовину вылезать на дорогу. В следующий раз не поленюсь, сфотаю машину с номером, отправлю в гибдд, достали.

Elmira

New member
irinkamn сказал(а):
Позвонила сегодня утром диспетчеру УК, попросила распорядиться убрать прицеп, грузовики или что там еще стлит у домика продаж близко к дороге, т.к. закрывает обзор при выезде на дорогу и чревато авариями. Диспетчер Мария отзвонилась, что передала старшему охраны, и если там будут по-прежнему стоять и закрывать обзор - просила позвонить им еще раз. Соседи, если вы в ЖК, можете проверить? И если не убрали, то зайти в УК и на охрану, пусть убирают. Не дай бог что - "сядут усе!"
Письмо в ГИБДД отправила.

Ира, это скорее всего стоит машина строителей, в ней находится агрегат какой-то, который нужен для строительства нового въезда-выезда. В субботу наблюдала, когда на автобусной остановке стояла. Мешает он жутко!

Yakko

New member
Вчера утром моя сотрудница царапнула во дворе Рено Дастер. Оставила записку с телефоном и поехала в садик отвозить сына. Этот козёл и урод ( а по моему личному мнению 90% владельцев Дастеров - козлы и уроды) вызвал ДПС и ее теперь лишают прав на 18 месяцев.
Если каждый сегодня не спихнет в кювет хотя бы 1 Дастер - день прошел зря! Go Go Go!

P.S. Только спросите, козёл и урод он, или нет? )))

Верх