Подземные паркинги

Natat39, тссссс.... я даже боюсь такие слова и словосочетания думать!!!! про воду)
Добавлено:
Koshadra, это ты зря... с нами пойдешь. Мы тебя уже в отряд записали!
а то ишь... валяется! у нас не заваляешься!!!!

Koshadra

New member
Марина Королёва, я поняла уже, что с вами не забалуешь. Хорошо хоть у меня нет надобности от Мидланда чапать)))

Natat39

Moderator
А что, девоньки, я тут задумалась...... а там со второго этажа один выход?

Koshadra, а солидарность? парканула машинку возле входа своего. И побежала нас встречать у мидленда)))
и потом, дружно приплясывая и завывая, с нами вдоль дороги))))

Tasha

New member
Mr. by, к кому вопрос?
Добавлено:
Марина Королёва, теперь мы все знаем куда пойдем колядовать на святки) сценарий и коллектив есть, дело за репертуаром))

Tasha, так репертуар уж мужчины предложили: от маленьких утят и темной ночи до песенок бабок ежек и что то там "из побега с зоны")))))))))))))))
Добавлено:
так что... вперед девченки)))

Natat39

Moderator
Устройте саботаж на дороге! Запаркуйте свои машины до Миленда! :)

Tasha

New member
еще нужно включить матерные частушки - так у нас аудитория ширше будет)
мы ж не эгоистки, мы все для зрителя, а зритель в наших краях привередливый))

Sergst, частично все в тему! разговор об альтернативной парковке машин. и о форме одежды к этому .
А думаешь девочкам в ночи не страшно на альтернативную парковку бегать? вернее - с нее....это и обсуждаем!
так что, пардоньте - но в тему))
Добавлено:
просто мы, девочки, пространно изъясняемся)))

Yakko

New member
Koshadra сказал(а):
Марина Королёва, фигня вопрос)) приходишь и кричишь с порога:"Максим Геннадьевич, я знаю, что вы здесь!")))) и прямым ходом)))

У меня жена, когда была беременная, заходила в УК с криком "Заткнитесь сволочи, говорю я" - работало )

Saden

New member
Сегодня отметил еще косяк застройки. Почему в такой большой микрорайон (20 домов и 30 таунов) всего 1 въезд и в две колеи? На нем вся жесть и происходит. А представьте на минуту аварию при въезде.... это паралич всего ГН случиться. Почему не сделать 2-3 заезда?

Anton

New member
Saden, так вроде бы второй есть (мост у 8го и 9го домов), только закрыт пока

Кстати, а кто-нибудь предлагал Урбану сделать движение в комплексе по схеме,кагбэ одностороннее. Знаю комплексы, где это очень помогло, так как встречного движения нигде нет.

Верх