Подземные паркинги

gelius

New member
ja_boss сказал(а):
Мы просим их увеличить количество парковочных мест, а эти *** опять столбики установили, сократив места для парковки ещё сильнее...

дол....бы.... больше сказать приличного нечего,данные столбы абсолютно точно ограничивают проезжую часть, и точно не законны.

как соберетесь устранять произвол,пишите

Yakko

New member
Вопрос №1: на чьи деньги опять ставят столбики.
2: Если я срежу их все под корень, меня обидят?

Ivan55

Moderator
Дед Мороз, хочу завтра проснуться и чтобы не было столбиков этих новых...

И чтобы машина была не заблокирована...

Vovan

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Помечтай:shy: и песенку спой на ночь:shy:

Ах если бы сбылась моя мечта
И столбики исчезли на всегда
Ах если бы сбылись мечты
Машину мне не перекрыли бы

Ну как-то так:p

ORH14

New member
Сегодня гостья приезжала, уже не первый раз здесь бывает, и первое, что сказала, когда пришла - "машину поставила непонятно где, мест нет, вас же просто выживают с парковок!". То есть это не только жителям ГН кажется)

irinkamn

New member
Да нас отсюда просто выживают. Правильно Кошадра говорит, Детройт тут будет со временем с таким подходом.

Yakko

New member
Ну а действия-то какие-то обсуждаются? Или опять пооохали и приняли? Если в уикенд всем собраться на 20 минут, мы эти столбики выдернем и сложим перед офисом УК. Плохой вариант?

Во Франции офис УК давно бы сожгли. Не нужно мне отвечать про законы, ответственность и т.д. Писать писульки тут тоже не поможет, это для тех, кто верит в "силу бумаги" )

irinkamn

New member
Зачем повреждать чужле имущество? Демонтировать и отдать. Нам на нашей территории это их имуществл не нужно. И пусть докажут, что имели право эти столбики там, на проезжей части, ставить.

marsel

New member
и вкрутить прям на входе в ОКС, чтобы помучались, перешагивая...или перед дверью МГ

k-113

New member
Там скорее всего анкера с головкой 17 или 19. Выкручивать ключом надо. Может быть, шуруповерт поможет.

Sunry

New member
Да не буду я облит дерьметцом тут, но надо признать, что со столбиками хотя бы потенциальные газоны будут целыми по весне.
Может оставим их?

Верх