Подземные паркинги

Voronin_2006

New member
marsel сказал(а):
и вкрутить прям на входе в ОКС, чтобы помучались, перешагивая...или перед дверью МГ

А лучше на въезде на парковку около клиентского сервиса. Там же висит цепь с замком, "чтоб не парковались", сейчас зима, замок замерзнуть может, вот и поможем любимой УК решить проблему "непарковки"

Sergst

Moderator
ja_boss, Сказки не рассказывайте. Тротуар после укладки подмели и он был чистый. Сначала начали машины вдоль дороги ставить, двумя колесами на землю, потом поперек, потом умники начали между таунами по пешеходной дорожке 50 метров проезжать машину поближе к своему дому ставить. После этого земля оказалась на тротуаре и дороге. Вы считаете - это нормально?

ja_boss

New member
Что бы не быть голословной прикрепляю фото, сделанное 25 августа 2014 года.
Трава на фото - это на моём балконе, а глина и люк, это то, что Вы называете газонами, которые охраняют столбики))) И тут ещё дорожки делать не начали, когда тракторами в минусовую температуру всё ещё больше разворотили)))

Pink Panda

New member
Если глупость ошибка сделана, ее надо исправить, а не угусублять.
У меня есть подруга - эколог-активист. Она рассказывала, как в Подмосковье под предлогом благой цели - борьбы с короедом - вырубаются гектары леса. А потом пускают их под застройку, потому что какая уж там разница, все равно сосны слопал короед.
Вы не обижайтесь, но мне эти танцы вокруг газона напомнили вышеприведенную тактику вырубания леса.

ja_boss

New member
Я эту помойку каждый день из окна наблюдаю, так что карман для парковки, пожалуйста)))
Благо места там навалом)))

Koshadra

New member
ja_boss, Ирина, конкретно эти столбики чем мешают? Они стоят по краю дороги. Правда, далее сужают проезжую часть, что не есть гуд. В чем спор? В том, что парковались на газонах?
Политика УГ ясна - не дать населению ЖК занять незанятое. Они будут идти до последнего. Выкорчевываем столбики - они туда железные поставят. Или забор.
Тупик.
Скоро взбунтуются жители 2 и 3 линии таунов - превратили проезжую часть в стихийную парковку. И там тоже появятся столбики, или шлагбаум, или еще что.
Давайте думать, как нам ситуацию развернуть. Надо обращаться в УК с просьбой сделать аренду в подземке, ну хотя бы до сдачи наземного паркинга. Вот на что они надеются, фиг знает. Ну за 750 рублей сколько человек купит у них место? Ну еще несколько найдется, возможно. И все.

Sergst

Moderator
Ладно, по статусу земли за новым мостиком у кого-нибудь есть информация?

Koshadra

New member
ОльгаСт, если б это был мой таун, я бы сама лично там столбики врыла))

ja_boss

New member
Koshadra сказал(а):
Паркинг второй очереди ещё не сдан и всех, кто там купил место отправляют в паркинги первой очереди, так что сдавать я думаю скоро будет нечего. Где столбики, я вставала там, но не на газон, у меня компактная машина - все могли проехать и так многие делали, это с выходных начали на "типо газон" вставать, которого по факту нет.
Ну и плюс эти столбики - это уродство.
Если жители таунов взбунтуются - я только за, вообще уже давно пора всем взбунтоваться)))
Пусть ук шевелится или наймем новую ук, которая будет независима от застройщика и не будет принимать такую халтуру.

Sergst

Moderator
На землю и тротуар ставят не с выходных, а недели две уже...
А почему "уродство"? Столбики как столбики. Вот весь МАШ и Капитолий ими заставлены...

Yanusik

New member
Pink Panda сказал(а):
Если глупость ошибка сделана, ее надо исправить, а не угусублять.
У меня есть подруга - эколог-активист. Она рассказывала, как в Подмосковье под предлогом благой цели - борьбы с короедом - вырубаются гектары леса. А потом пускают их под застройку, потому что какая уж там разница, все равно сосны слопал короед.
Вы не обижайтесь, но мне эти танцы вокруг газона напомнили вышеприведенную тактику вырубания леса.

а еще давайте вспомним эту чирикову (или чивикову). Как она орала на всю ивановскую, что вырубают лес химкинский. А теперь там трасса, удобная для всех. И знаю точно, что на каждое вырубленное дерево посажено как минимум 5. У меня тоже есть подруга-эколог, она видела документы по новой ленинградке и знает людей, которые отвечали за участки посадки новых деревьев. Если уж речь зашла про наши офигеть какие зеленые газоны.

Yanusik

New member
а чё ж не выложили фотку с вытоптанным углом у дома с магазином? и с той и с другой стороны такие есть

Yanusik

New member
во-первых, повежливее. В русском языке есть слово "пожалуйста", если вы не в курсе. А во-вторых, я уже написала, что есть и другие места, которые показывают реальную картину наших газонов.

Sergst

Moderator
Я в курсе, но, обычно, это процесс двусторонний. Пожалуйста, поясните как мне расценивать "а чё ж не выложили ", "если вы не курсе"? :)
По сути поясню, есть газоны, которые "доделаны", а есть "все остальное". То что "доделано" смотрится очень прилично. Это так?

ja_boss

New member
Sergst, только Вы забыли, что по этим доделанным газонам сама УК вырала траншеи в минусовую температуру и посадила какие-то кусты, так что я думаю уже мало чего доделано.

А насамом деле все эти вопросы со столбиками и шлакбаумами - это вопрос межевания территории, вот, кто хочет все эти заграждения, то и пусть платите ук за обслуживание этого уродства.)))

Верх