Подземные паркинги

Sergst

Moderator
Я не хочу дворы, тротуары и газоны заставленные машинами. Другого пути избежать этого, кроме как столбики, я не знаю.

дима_д

New member
вот-вот. есть в нашем жк преимущество перед москвой - воздух чище и реагентов гораздо меньше. Давайте и дворы сохраним зелеными.

agentbel

New member
+100, хочу такие же столбики вдоль всех тротуаров около нашего 6-го дома (2-ой строительный), а то водятлы совсем обнаглели и заставлено все, с коляской из подъезда и двора не выйти/не пройти, или столбики или колеса начну спускать нафиг)))

ja_boss

New member
ну с парковкой всё равно что-то делать надо.
С Москвой у нашего жк только одно преимущество, и только для тех, кто работает в шрм, как мой муж - очень близко ездить на работу.
Далее никаких преимуществ нет...
Живем на отшибе мира, сходить вообще некуда - ни кафе нормального, ни какого-нить кинотеатра в шаговой доступности... магазинов тоже нет...
Даже доставка любой фигни и то платная...
с учетом того, что тут рядом аэропорт и постоянно камазы и прочие вонючие тачки ездят - очень сомневаюсь, что экология тут лучше, чем в мск... Ну и стройка своей пыли и взвеси добавляет...
И с паковкой в разы хуже, чем в мск, в которой плотность населения значительно больше...

Vovan

New member
Да, терь хозяевам внедорожников есть спец места)) спасибо УК

И не надо удалять мое сообщение, оно про парковку и это мое мнение

ja_boss

New member
agentbel, так у вас же дворы для колясок)))
я с коляской тут вообще не гуляю - в прошлом году в Олимпиец ездила или на балконе ребенка клала, тк куча грязи и пыли вокруг. Сейчас на дневной сон на балкон укладываю, когда ходить уверенно начнет - придется на площадку ходить, но надеюсь стройка закончится
Мне даже врач, который ко мне на дом приходит сказала, что б я тут не гуляла, тк никакой пользы не будет - или на балкон или ездить в Олимпиец, Химки, Москву, на дачу...
Добавлено:
И, кстати, днём машин мало и с коляской везде легко пройти.
Жопа начинается в часов 8, но в это время с колясками обычно не гуляют, а гуляют с детьми постарше, которые без колясок отлично топают)))

Физик

New member
ja_boss, на балконе другой воздух, чем на улице? Что ваш врач имела в виду?

ja_boss

New member
Физик, На балконе взвеси меньше, т.к. до 5 этажа не все долетает, именно это и имел ввиду.

Roxie

New member
agentbel, что за глупости. Машины у вашего дома у подъезда точно не стоят. Не в тех врага ищите. Проблема в том, что проезд к одному из самых больших домов комплекса закрыт. Я о 4к2. Вот и паркуются у нас там все в 3/4 ряда.
Добавлено:
ja_boss, поддерживаю. Гулять с коляской на стройплощадке, это жуть. Я себя тут не выгуливаю, что у малыше говорить

ja_boss

New member
Марина Королёва сказал(а):
Ох... к нам на 6 все долетает((

лучший вариант вообще тут не гулять, вот летом я, когда не на даче была, в Яковлево ходила - это через дорогу от нашего комплекса
к нам конечно тоже много летит, но не так, как внизу.
пока асфальт не положили - вообще ад был, сейчас получше)))
ну и когда снег, дождь, то дышится легче, тк всё прибивает к земле

Sergst

Moderator
Vovan сказал(а):
Да, терь хозяевам внедорожников есть спец места)) спасибо УК

И не надо удалять мое сообщение, оно про парковку и это мое мнение
А оно не удалялось - перенесено. Мнение-то непонятное... Чего? О чем? По-подробнее можно?

Peter2452

New member
ja_boss сказал(а):
ну с парковкой всё равно что-то делать надо.
С Москвой у нашего жк только одно преимущество, и только для тех, кто работает в шрм, как мой муж - очень близко ездить на работу.
Далее никаких преимуществ нет...
Живем на отшибе мира, сходить вообще некуда - ни кафе нормального, ни какого-нить кинотеатра в шаговой доступности... магазинов тоже нет...
Даже доставка любой фигни и то платная...
с учетом того, что тут рядом аэропорт и постоянно камазы и прочие вонючие тачки ездят - очень сомневаюсь, что экология тут лучше, чем в мск... Ну и стройка своей пыли и взвеси добавляет...
И с паковкой в разы хуже, чем в мск, в которой плотность населения значительно больше...
А зачем Вы тогда купили квартиру в этом комплексе?

ja_boss

New member
Тупанула)))
Но, тк теперь я тут живу - мне надо сделать пребывание максимально комфортным, поэтому я готова тратить своё время и силы на то, что бы ук поняла, что не они тут главные, а мы являемся их работодателем и они должны в первую очередь учитывать интересы жильцов, а не застройщика. Если не получится договориться с этой ук, наймем другую, кворум без проблем соберется)
В общем хочется жить нормально)))

Koshadra

New member
Товарищ на мазде 511! В третий раз прошу не перекрывать подъезд к моему тауну. Решайте свои проблемы с парковкой по-другому.

Vovan

New member
Sergst сказал(а):
По-подробнее можно?

Можно и подробнее ))) если теперь не найду мест для парковки, то на своем уазике залезу туда. За это спасибо ук. Легковые туда не залезут))) так как эти столбики поставлены не законно и стоят на проезжей части, то считаются мусором, по которому я могу проехать без зазрения совести. Так подробно?

knopka

New member
у нас видимо в УК свой Собянин -местный сидит))паркинг в аренду не сдает,столбиков понаставил-наверно скоро паркоматов понаставит-будем платить за парковку ,каждый час)))

Skechers

New member
ja_boss,
а на балконе-то ни чуть не чище воздух...
вообще не вариант.
а травка на Вашем балконе мне очень понравилась :)

deklar

New member
knopka сказал(а):
у нас видимо в УК свой Собянин -местный сидит))паркинг в аренду не сдает,столбиков понаставил-наверно скоро паркоматов понаставит-будем платить за парковку ,каждый час)))

Только вот Собянин хоть какое-то подобие легитимности придал - через Мосгордуму провел,
а наши без спросу и обсуждения
Мне тоже не нравится что понаставили столбиков, но есть "опупевшие безпредельщики" которые заезжают не только на газон, а охватывают всем корпусом весь тротуар

Верх