Подземные паркинги

Ringlet

New member
Возврат денег за парковку? Весело. Я прям живо представила сколько это съест нервных клеток с нашим уг))) если простые действия это почти геройство для них. И самое главное: оно вообще надо? Заморозить деньги-то? Я вот согласна с тем, что это неликвид и потеря денег.

Sergst

Moderator
Ringlet сказал(а):
Возврат денег за парковку? Весело. Я прям живо представила сколько это съест нервных клеток с нашим уг))) если простые действия это почти геройство для них.
Ничего сложного, нанимаете адвоката и в суд. Именно так и было сделано.

ja_boss

New member
ОльгаСт, с учетом того, что большинство квартир тут малеькие однушки и двушки, а жители - молодеж, то через лет 5 я думаю большинство переедет в другое место, тк родятся дети/подрастут малыши и нужно будет больше места. Квартиру всегда можно продать/сдать, а вот с паркингом, тем более таким корявым - уже намного сложнее. Да и если бабушку переселить сюда, а самим в её более просторную квартиру переселиться!? То паркинг вообще будет не нужен)))
Это так же как продать кладовую))) мы покупали по переуступке, поэтому я успела со многими пообщаться))) и больше всего мне запомнился мужчина, который продавал квартиру только вместе с кладовой))) не знаю продал или нет, но он долго мне рассказывал, что продает только пакетом, поскольку если не продаст все вместе, то потом уже никогда эту кладовку не продаст)))

Sergst

Moderator
Соседи, давайте, все же, эмоциональную составляющую уменьшим. Смысла в этом нет никакого. Просьба обсуждать факты и предложения.

Sergst

Moderator
Надоело уже. Нечего сказать по теме, пишите во флудилке!

Sergst

Moderator
Можно я в вашем ключе обвинять меня в том, что я агент УГ попробую аналогичную вещь проделать?
Итак, внимательно прочитав последние страницы, я обнаружил, что 95% сообщений призваны "замылить" тему и увести обсуждение в сторону от поиска реальных решений. В связи с чем делаю вывод, что большинство авторов в этой теме играю на стороне УГ/УК и являются их агентами.
Понравилась логика? :)

Теперь серьезно, поскольку флуд в этой теме перерос все границы, все не относящееся к решению проблемы будет переноситься в тему Флуд на тему парковки

Nike

New member
Соседи, простите что в две ветки, но это к обеим темам :)

Есть идея сделать наглядные плакаты о парковке для жителей и гостей нашего ЖК, а Ирина Теплых готова организовать оформление этой штуки. Давайте соберем посылы, которые должны быть на этих плакатах и листовках, тема здесь http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=2637&pid=189700#pid189700

Vovan

New member
Ир, у нас тоже по сю пору на форуме реклама 649 за паркинг)))
Добавлено:
deadtruck, Зачем вы свой Тигуант так бросили возле 20го и 17 го :D

дима_д

New member
ну у нас в принципе средняя цена по рынку у нас, и как я понимаю будет и наземный паркинг, дешевле, чем подземный

nikita

New member
Где это она средняя? По какому рынку? Это не подземный паркинг, это отдельный паркинг, лифта то нет. При цене однушки в 2-2.8М (а таких тут 70 процентов) паркинг за 750к никому не нужен, что наглядно сейчас видно. А как вам коммуналка в 3000+ за паркинг?

Elmira

New member
дима_д сказал(а):
ну у нас в принципе средняя цена по рынку у нас, и как я понимаю будет и наземный паркинг, дешевле, чем подземный

только у нас паркинг без лифта, и не в Москве, а в ж....пе мира:) Почувствуйте разницу:)

Sergst

Moderator
Хмм, так у нас ситуация со свободными местами на улице гораздо хуже, чем в Москве. Чем не повод, для коррекции цен в большую сторону? :(

rodionova511

New member
По-мне так при наличии свободных ден.средств на покупку паркинга-добавить стоимость паркинга, а то и двух-при наличии нескольких авто в семье, к нынешней стоимости квартиры-можно те же метры и поближе купить к Москве, тем самым решить сразу две проблемы)

ORH14

New member
Думаю, с учетом кризиса, паркинг продаваться лучше не станет. Были бы лишние деньги, паркинг уже был бы продан.
Но у тех, у кого деньги есть, видимо, тоже нет намерения платить завышенную цену в угоду УГ.
Опять-таки, с тех пор, как стало известно, что паркинг нельзя нормально оформить в собственность, то даже при наличии денег, вряд ли у многих будет желание вкладывать их в "неформат" и неликвид. Потом не факт, что продашь такое.
Посмотрим, что с ценой на наземный будет.

marsel

New member
ORH14, при покупке квартиры в ноябре 2011 года наземный обещали по 300-350...вот интересно насколько будет дороже? Думаю не менее, чем за 500 выставят в продажу)))

ORH14

New member
marsel,
Нам в январе 2012 те же цифры называли.
Как бы УГ опять с нераспроданными местами не быть, если пожадничают.

Gabby

New member
Наземный паркинг обещают около 500 000рублей за место, так говорили в конце декабря.. Меня больше интересует ежемесячное обслуживание, если будет как в "подземках" 3000 руб месяц, то он нафиг не нужен, проще арендовать.

Верх