Поиск попутчиков

fanatka

New member
Соседи, выручайте! Кто будет сегодня на станции Химки? До 21:00. На станции есть аптека, забронироны лекарства там. Может сможет кто их купить по пути ( цена вопроса 2 тыс)а в городе набережных я бы забрала! Ребенок болеет, а в нашей аптеке лекарств этих нет. И возможности доехать до аптеки с ребенком нет(
Пишите в лс
Добавлено:
Спасибо откликнувшимся! Мир не без добрых людей:)

EkaterinaTitova

New member
Может кто нибудь ездит до синей ветки (в идеале до бц Крылатские холмы) на работу?
С удовольствием составлю компанию (с финансовым взносом)

Заранее благодарю

Катя
Caterina.titova@gmail.com

Понедельник, среда, пятница в 7:45 выезжаю в Москву(метро Аэропорт). Могу высадить на станции Химки,
по Ленинградке (недалеко от м.Речной вокзал или м. Войковская). Могу взять до 6 пассажиров (лада Largus).
Попрошу компенсировать расходы на бензин.
Звонить до 21:00 (маленький ребенок). +7(915)0830755 Михаил.

Rrobinzon

New member
хммм. как так?
Каждое утро выезжая в сторону Москвы (через Химки), притормаживаю у очереди на автобус и предлагаю подвести до м. Речной Вокзал / станции Химки (сам работаю у Речного вокзала). БЕСПЛАТНО. Пошла вторая неделя. Ни один человек не согласился. Видимо, мое сонное лицо не вызывает доверия )))

ZhitelNB

New member
я 2 месяца на такси. блин.жаль раньше ветку не видел...с транспортом жесть в нашем городище..

Asya01

New member
Rrobinzon сказал(а):
хммм. как так?
Каждое утро выезжая в сторону Москвы (через Химки), притормаживаю у очереди на автобус и предлагаю подвести до м. Речной Вокзал / станции Химки (сам работаю у Речного вокзала). БЕСПЛАТНО. Пошла вторая неделя. Ни один человек не согласился. Видимо, мое сонное лицо не вызывает доверия )))

Спасибо вам большое) А во сколько это происходит?

Rrobinzon, такая же фигня)))) когда выезжала ранее прям из ЖК - всегда интересовалась - не подбросить ли кого....
За два года.... раз семь-восемь согласились)))
в остальное время очень испуганно на меня люди смотрели (мораль - не лениться утром накладывать макияж))))))))))))))))))))))

Rrobinzon

New member
Asya01 сказал(а):
... А во сколько это происходит?
В промежутке с 8 до 9 утра (дома маленький ребенок, как отпустит), фиксированного графика нет. Плюс, бывают командировки.

ОльгаСт

New member
Rrobinzon, Марина Королёва, у нас народ опасающийся. Видимо, пора нам знак рубля перечеркнутый вводить. И покрупнее :)
Rrobinzon, возможно, что не так давно я вас видела. Сама стояла в хвосте очереди на автобус. Даже не знаю, почему не отреагировала :). Возможно, ждала знакомую и долго оценивала ситуацию :):):).

fabroc

New member
Завтра до Речного могу двоих подкинуть. в 7.45-7.55 выезжаю

Vovan

New member
Марина Королёва сказал(а):
Rrobinzon, такая же фигня)))) когда выезжала ранее прям из ЖК - всегда интересовалась - не подбросить ли кого....
За два года.... раз семь-восемь согласились)))

Это они зря:D граждане, Марина сонная на красный ездит:D

markina547

New member
Марина, не обращай внимание на необоснованные замечания VoVana.))))) мигающий жёлтый - это не красный!!! ))))

Vovan

New member
Это видимо у тебя на приборной панели мигал желтый огонёк, предупреждал о малом уровне омывающей житкости:D а на светофоре был красный:p

Raisa

New member
Я выезжаю каждый рабочий день примерно в районе 7:30-7:40, самым первым проезжаю метро алтуфьево через примерно мин 30-40, следующее Отрадное.
Могу подвозить безвозмездно, если кому-то по пути.
Если пробка, то возможен вариант через Владыкино или Бабушкинская.

Женя

New member
Админ, не удаляй! Реально же в WhatsAppe эти вопросы быстрее решаются!

Все ли местные обитатели знают о существовании группы "Автостоп ГН" в WhatsAppe?
Где-то и админ этой группы тут есть, но могу его номер дать в личку.

Vovan

New member
Марина Королёва сказал(а):
Vovan, ой ой ой))) а сам то!!

я ваапчэ считаю, что красный цвет для коммунистов :D а я таковым не являюсь:D мне можно проезжать на красный:p

Vovan, я ж девочка умная))) я когда я так поступаю - сначала оцениваю обстановку)))) нет ли кого, кому я помешаю))))
ну и... это я так редко))))

Верх