Потолки

Ivan55

Moderator
Natat39, Mr. by, Диодный холодный и полагаю что не рассеяный..
Добавлено:
Roxie, Natat39, Mr. by, А бывают диодные теплые? У вас диодные? Галогенки есть у кого? Сколько мощность юзаете?

Roxie

New member
Ivan55, меня диодные 50W свет теплый
Добавлено:
Ms. by, а мне казалось, что они недорогие

Roxie

New member
Mr. by, оооо, да, круто. у меня самые дорогие 600 стоили и то я потом все переживала)

Ms. by

New member
Roxie сказал(а):
Mr. by, оооо, да, круто. у меня самые дорогие 600 стоили и то я потом все переживала)
У нас ровно половина стоимости потолка во всей квартире вышли, я не переживала:D что сделано то сделано:angel:

Roxie

New member
Ms. by, ну я тоже успокоилась потом) но потратить 50 тыс на одни только светильники как-то невесело было) цены, конечно, везде сумасшедшие.

Ms. by

New member
Roxie сказал(а):
Ms. by, ну я тоже успокоилась потом) но потратить 50 тыс на одни только светильники как-то невесело было) цены, конечно, везде сумасшедшие.
Светик, к этому у всех подход разный! вкусы тоже! и вообще эти светильники и цены на них не самое страшное в жизни!

Roxie

New member
Ms. by, ты права :) у меня все вышло в бешеные бабки, поэтому, я в шоке до сих пор :)))))))

Natat39

Moderator
Ivan55 сказал(а):
Roxie, Natat39, Mr. by, А бывают диодные теплые? У вас диодные? Галогенки есть у кого? Сколько мощность юзаете?

У меня все освещение в квартире диодное.
Даже в люстре в комнате. Они щас с разными цоколями бывают. Мне сказали, что они электричество экономят. Да я и так то сильно светло не люблю.
В месяц выходит рублей на 400, при том, что готовлю я как раз много. И плита не индукционная
Добавлено:
Roxie сказал(а):

Я полтос оставила за всю электрику :)
Включая какие то там крутые провода

Skechers сказал(а):
Ivan55,
Плюс 1 к ВИПСИЛИНГУ. Хорошо делают, качественно.
Вообще было приятно с ними иметь дело )))
Скидочную карточку они всем дают при первом заказе и сразу делают по ней скидку.

Минус к випсилингу:
За одну прихожую площадью 5 м2, двухуровневый потолок, диодная лента + люстра в центре, насчитали 35 тысяч. Отойдя от шока выяснил, что одна лента стоит 8000 (если что цена ленты 700 рублей + блок питания 700-1000), второй уровень - еще 20 тысяч. Простое помещение, 4 угла.
В общем неадекватные цены.

Roxie

New member
Аркаша-Наташа, ну а кто ж у них это заказывает?:) надо покупать отдельно. у них брать только установку потолка, в всю электрику своими рабочими.

Ivan55

Moderator
Посоветуйте контору, которая натягивает потолки качественно. Помимо випсилинга.

Ivan55

Moderator
Skechers, Я только его знаю из извесых, спрашиваю что еще есть кроме))) А тебе Виписилинг делал?

Верх