Потолки

Roxie

New member
Vetka, :)) речь о лампочках или светильниках? у нас не галоген, сама лампа в светильнике LED :)
Добавлено:
да и светильники в санузлах д.б. закрытыми, т.к. влагостойкие.

iRЭN

New member
Ivan55 сказал(а):
Golubeva, а киньте плз контактики в ЛС

Ivan55, лучше не экономьте, закажите в нормальной фирме, с договором и гарантией. Мне делал Никита, которого рекламировал на форуме Andrew, как профессионала. Оказалось - это работник Урбана, подчиненный Андрея, какое отношение он имеет к потолкам неизвестно. Сделал плохо, лампочки воткнул криво и испортил мне плитку в ванной. Мои претензии закончились тем, что этот Никита сказал, что он у меня не был, а упаковку от потолков с его фамилией я нашла на мусорке. Вот такая дрянь.

Yakko

New member
Зато у Andrew хватило сил раскритиковать мои окна))

iRЭN

New member
Yakko сказал(а):
Зато у Andrew хватило сил раскритиковать мои окна))

Потолочных дел "мастер" из Урбана, в Урбане как раз окнами занимается. Видимо окна от застройщика, лучше ваших новых:)

Vetka

New member
Roxie, вот такую вот конструкцию имела я в виду.
Видете, натяжные потолки это настолько не моё, что я даже в видах светильников не разбираюсь:(

Roxie

New member
это ужас)
Добавлено:
мы такие светильники покупали во времена глубокой экономии:) сейчас. конечно, красивенькие купили.
Добавлено:
я сфоткаю позже, как ремонт закончится

Pink Panda

New member
iRЭN сказал(а):
Ivan55, лучше не экономьте, закажите в нормальной фирме, с договором и гарантией. Мне делал Никита, которого рекламировал на форуме Andrew, как профессионала. Оказалось - это работник Урбана, подчиненный Андрея, какое отношение он имеет к потолкам неизвестно.

Ничего себе. А как выяснилось, что этот деятель работает в УГ?

Ms. by

New member
Roxie сказал(а):

еще какой!;) это самый дешевый и простой вариант
вот такие у нас на кухни и в коридоре_лепнинка,а в комнате,ванной у нас стеклянные, естественно все разные! к сожалению фоток нет!

Skechers

New member
Ivan55,
Плюс 1 к ВИПСИЛИНГУ. Хорошо делают, качественно.
Вообще было приятно с ними иметь дело )))
Скидочную карточку они всем дают при первом заказе и сразу делают по ней скидку.

Roxie

New member
Ms. by, симпатично :) я тож все смотрела на такие. но у нас по стилю такие не подходили, к сожалению. сфоткаю в выходные свои

iRЭN

New member
Изначально тоже хотела заказывать в Випсилинге, я знаю, что у них хороший сервис, но мне нужно было только ванную и туалет, а у них минималка от 10 000 руб. Мне показалось дорого за такой объем, теперь жалею.

Mila

New member
Roxie, ну он только начал,но вроде мужик опытный,пол жизни занимается ремонтами и не только в ванных,может он просто в возрасте и чаще делал реечные потолки)))

Ivan55

Moderator
Уважаемые! Мне монтажники сказали что в точечные светилькики необходимо ставить лампы не более 30 ватт, иначе потолок расплавится (натяжной) Кому-нибудь еще сообщали что-то подобное??? Я люблю яркий свет! Может есть какие-то лампы, которые не сильно греются?

Ms. by

New member
Roxie сказал(а):
Ms. by, симпатично :)

Свет, спасибо:) Самый прикол, в том, что я не думала какие они дорогие! Я об этом узнала уже около машины, когда Бай мне чек показал, а в магазине у витрины только тыкала пальцем какие мне завернуть, а которые у нас в ванной стоят, так они вообще с тряпочками шли. нууууу, вообщем помолчали мы немножко в машине и забыли про цены) но я себя виноватой не почувствовала!!!

Верх