Потолки

DSVAS

New member
Я делала через фирму в Зеленограде, вроде. Туалет, ванная -глянец белый, кухня -белый сатин. Сделали за полдня, качеством очень довольна, цена разумная.

DSVAS

New member
Mila сказал(а):
за пол дня? Ничего себе,быстро!Мне два дня делали(

день, когда заехали сняли замеры, не учитываю. Потолки ждали дня четыре. Да, ребята молодцы! Я им еще ту работку устроила, матерились, но делали :D

контора (уже не могу рекомендовать, удалила название). нам делали на прошлой квартире, куче знакомых и сейчас нам опять делают. нареканий не было. чисто, быстро.
первый раз делали российские 5 лет назад - стоили 3 копейки (12500 р за 20 м комнату с установкой 1 люстры). сейчас делаем немецкие, они подороже. сразу скажу, что хотела двухуровневые - окзалось чуть ли не в 2 раза дороже чем одноуровневые, отказалась от этой идеи.

DM76

New member
заказывал в випсилинг - в прошлом году , апрель, 33 кв вышло 26 тыс, с точками под светильники, всеми углами, полотно бельгийское бесшовное.

Mila

New member
DM76,ничего себе как дешево,надо запомнить эту компанию. Долго делали?

потолки натяжные -это быстро всегда, в любой конторе. пару комнат делают за день. конечно зависит от конструкции. технология такая - по периметру сверлят дырки для крепления каркаса, потом туда заранее заготовленную ткань запихивают, греют пушкой чтобы она натянулась и потом точненький плинтус вставляют в угол между стеной и потолком (0,5 см примерно шириной, пластик мягкий). поэтому все зависит от количества углов в комнате, количества люстр, светильников и т.п. элементов. Мне сейчас за 2 дня делали кухню 18м, коридор 2 м, комнату 22 м и ванную 2 м, все со светильниками и люстрами.

Mila

New member
Натяжные потолки это вещь!красиво,стильно и быстро!)

DM76

New member
Mila сказал(а):
DM76,ничего себе как дешево,надо запомнить эту компанию. Долго делали?

Приехали в 10 00 , закончили к 20 00... А заказал дня за 3-4... Замерщик еще до заказа приехал, потом мне варианты считали..

дима_д

New member
у меня тоже недорого вышел натяжной потолок, но делал я пару лет назад, контактов и не помню((

DM76

New member
Кстати, есть дисконтная карта от Випсилинг, могу поделиться

chio

New member
На 52 метра прошлым летом 40тыщ, сейчас очень много предложений вот цены и падают, лет пять назад было порядка 1000 за метр и это со швом, сейчас такие потолки даже по 300 предлагают

Julietta

New member
эээ, а чем мой пост про потолки модераторов не устроил?..

Julietta

New member
Так здесь через слово упоминаются фирмы, собственно и тема про потолки. Тут надо в каком формате обсуждать? Мне установили потолок и вам советую? В чем обмен опытом тогда, поясните пжлст

дима_д

New member
сейчас действительно из-за конкуренции цены приемлемые, мы делали год назад в мск потолки - прекрасно все держится)

Ksenia_K

New member
а то что тут про випсилинг нескллько раз писали, ничего? или это название технологии, а не фирмы?

Skechers

New member
DM76,
они её всем дают при первом обращении )) и сразу по ней же делают скидос

_NZ_

New member
Подскажите кто как крепил гипсокартоновый лист в двухуровневых квартирах, на крышу?
От услуг застройщика отказался, хочу сам зашить, встал вопрос как его установить на двутавры.
Пока как вариант кинуть металлические направляющие каждые 40 см. и к ним уже крепить ГКЛ.
Застройщик кидает подвесы и потом на них уже лист - тем самым съедает место высоты + получаются глубокие колодца а не окна, и толку от них нет.

Joseff

New member
_NZ_,а если так:на балку прикрепить профиль 60*27 шпильками (заклепками)с шайбой,просверлив полку балки порядочным сверлом по металлу (Химки,пр.Мира 4,если еще не закрылись),затем на него же профиль обратной стороной (друг в друга) скрепив по бокам,отбортовка будет правда мешаться,но ее можно предварительно молоточком-молоточком.согласен геморно,но теряешь всего 27 мм.

Верх