Потолки

admin

Administrator
Бояться виниловых потолков при наличии пластиковых окон и вообще кучи пластика в квартире - как-то странно

Liluelle

New member
Андрей_и_Катя, а я и не собираюсь убеждать)) я ж не продаю потолки)
Просто делюсь опытом: мы сделали и очень довольны. Родственники в нашем же доме тоже сделали и тоже довольны. В другой квартире тоже будем делать.
ну а если война, сами знаете...

Ivan55

Moderator
Андрей_и_Катя, Похоже Вы не знаете как их натягивают. Если былобы так как Вы говорите тогда бы установщики потолков натяжных сразу же коньки отбрасывали, ан нет некоторые и по 5 лет работают каждый день по несколько раз нагревая потолок до 70 градусов - еще живы

ОльгаСт

New member
А есть еще и тканевые, а не чистый винил. И есть способ натягивания без подогрева

Liluelle, спасибо, что поделилась, хоть нам и не пригодиться ))) и всем вам спасибо за советы, хоть мы и не собираемся натяжные потолки делать, и совета не спрашивали. В любом случае, эта информация поможет другим сделать правельный выбор.

marsel

New member
Liluelle сказал(а):
Потом прислал смету и стало понятно, почему "только гиспокартон".
чет он лоханулся...выровнять и покрасить стоит дороже, чем "только гипсокартон":D

m4ks1k

New member
Андрей_и_Катя сказал(а):
Про потолки из гипсокартона впервые слышим, бывают? - ну, кто-то знает толк в извращениях)))
Почему извращение? Довольно распространённое решение. У нас во всех комнатах, кроме верхнего санузла. Там будет натяжной ставить.

Koshadra

New member
elenaD, У нас потолки во всем доме деревянные, то есть из вагонки. В санузлах гипсокартон. У нас а) такой дизайн; в) хотелось побольше экологичных материалов; с) мужу категорически не нравятся реечные потолки. Да и по дизайну они нам не алё. Хотите -приходите, посмотрите:)
Добавлено:

Koshadra

New member

Добавлено:
Вот на верхнем фото из гипсокартона в комнате у сына (там современный дизайн), и на рижнем в коридоре из вагонки под покраску.

Ivan55

Moderator
Koshadra, У меня тогда появятся по возвращении домой потолки из вагонки?)))))

Я ее не буду по таунхаусам водить)) АТо потом придется начать работать круглосуточно и без выходных чтобы накопить на таун )))

Koshadra

New member
Ну тогда возьми кого-нить вместо жены))
А то если я начну одиноких
мужчин в дом пускать, придется мне искать жилье в рядом стоящих вагончиках)))

Ksenia_K

New member
с вагонкой здорово получилось! мы тоже в некоторых помещениях скорее всего будем вагонкой потолок обкладывать.

Yakko

New member
admin сказал(а):
Бояться виниловых потолков при наличии пластиковых окон и вообще кучи пластика в квартире - как-то странно

Пластиковые окна уже давно ждут новых хозяев или помойку )

Koshadra

New member
Новая жительница, Ksenia_K, спасибо:)
На самом деле вживую смотрится еще лучше. Все, кто не знает, что это вагонка, даже не догадываются сразу и удивляются:)

elenaD

New member
Koshadra сказал(а):
elenaD, У нас потолки во всем доме деревянные, то есть из вагонки. В санузлах гипсокартон. У нас а) такой дизайн; в) хотелось побольше экологичных материалов; с) мужу категорически не нравятся реечные потолки. Да и по дизайну они нам не алё. Хотите -приходите, посмотрите:)
Добавлено:

спасибо))) но мне надо будет с мужем зайти;))) а то потом сложно пересказать, то что надо видеть)))

Верх