Предложения по улучшению форума

irinkamn

New member
А мы как порадовались! Жаль, я уже свою жуткую домашнюю страничку не найду на просторах интернета.

Anemo

New member
irinkamn сказал(а):
А мы как порадовались! Жаль, я уже свою жуткую домашнюю страничку не найду на просторах интернета.
А какая информация на ней была? Может, исходники сохранились? Покажете? :)

irinkamn

New member
Да фиг знает, где уже эти исходники. А информация вся описанная - и "Обо мне", и друзья, и mailto:, и "Мои интересы", и фото, и, по-моему, даже кнопочки, рисованные в Coral Draw :))

Anemo

New member
irinkamn сказал(а):
Да фиг знает, где уже эти исходники. А информация вся описанная - и "Обо мне", и друзья, и mailto:, и "Мои интересы", и фото, и, по-моему, даже кнопочки, рисованные в Coral Draw :))
Теперь ясно, почему так поностальгировали над статьёй.
Я, кстати, ознакомился с вашими фотографиями в Сети. Понравились. Предельно много интересных. :p

Anemo

New member
irinkamn сказал(а):
Если хотите, пожалуйте в друзья, хоть и не любите социальные сети: http://vk.com/id2416554
О с.с. я, конечно, с сильной долей сарказма высказался (личное мнение, не навязываю никому!), хотя сам там минимально, но присутствую :)
Обязательно загляну к вам, спасибо за предложение, Ирина.

Anemo

New member
"Разговорник мечты" - обалденная вещь. Насмеялся! :D
Только предложение: "Вы не могли бы недолго подержать мой нож?" не соответствует переводу Видимо, что-то съехало...

irinkamn

New member
Мне кажется, это "съехало" специально, чтобы запутать неграмотного путешественника, а его собеседника напугать )

Mr. by

Moderator
даешь возможность цитировать сообщения из закрытых тем, а то опять ругаться буду:dodgy:

Sergst

Moderator
Рекорд посещаемости форума - 99, зафиксирован Сегодня в 16:14

Sergst

Moderator
Ну, продажи-то идут, да и момент интересный приближается.

Mr. by

Moderator
Юр, а можно подвести статистику, сколько постоянных юзеров на форуме, сколько ботов, сколько удалившихся (залоченных)? или это сложно?

а предложением считаю перед началом написания сообщений сделать обязательным условием запись в шахматку

admin

Administrator
Mr. by сказал(а):
Юр, а можно подвести статистику, сколько постоянных юзеров на форуме, сколько ботов, сколько удалившихся (залоченных)? или это сложно?

а предложением считаю перед началом написания сообщений сделать обязательным условием запись в шахматку

Что понимать под "Постоянными юзерами"?

admin

Administrator
6821df897e3fa50950dd9ecf1a44d382.jpg

Верх