Предложения по улучшению форума

admin

Administrator
отпуска. в прошлом году на новосходненском такая же просадка летом была.

Mr. by

Moderator
кстати, можете шкодить, сергей уже 2 дня не появлялся на форуме

admin

Administrator
Хорошее предложение по улучшению форума, чо

Mr. by

Moderator
Юра, расскрой тайнудля начинающего юзера, если у меня счетчик личных сообщений показывает 63 %, то это кол-во от всех личных сообщений, или это то, что я через 37 % не смогу писать личные сообщения?

admin

Administrator
Хм.. дурь какая-то. Отменил лимиты. Что с счетчиком?

admin

Administrator
Ну не так уж мы ограничены в дисковом пространстве. Хотя... если закон новый таки примут, будем переезжать в свободную европу, наверное.

Кстати, почему-то на Украине хостинг в 3-4 раза дешевле.
/me задумался...

Mr. by

Moderator
мои 3 Га свободного места на диске всегда в вашем распоряжении:)

admin

Administrator
Спасибо, учту :)
Пока почти десяток сайтов прекрасно живут на пяти гектарах, если раз в неделю вычищать ежечасные бэкапы.

DIvanVas

New member
Добрый день!
Предлагаю сделать в конце главной странице форума, после раздела "Последние обновленные темы", сделать раздел "Последние добавления изображений" в виде ленты превьюшек из 5-6 изображений с сылками на ветку.

Сейчас удобно пользоваться разделом с последними обновленными темами. БОльший интерес для меня представляют темы с фотоотчетами о строительстве. Но когда эти темы обновляются из-за сообщений-диалогов, порой не имеющие к теме отношения - это сильно расстраивает.

Юленция

New member
поддерживаю divanvas, думаю многих здесь, в первую очередь, интересуют фотографии со стройки, и когда сначала видишь обновление в этой теме, а там оказывается просто болтология, это расстраивает

DIvanVas

New member
Предлагаю добавить в сообшения разделов поэтажных планировок оригинальные ссылки планировок оф. сайта. Проданные корпуса становятся уже недоступными для "серфинга" по корпусам. Конечно подобрать нужную ссылку на планировку корпуса не сложно, но думаю так будет удобнее.
Мне вот сейчас интересны корпуса в первом пуске - хочу напроситься в гости к хозяину квартиры оччень похожую на мою :)

DIvanVas

New member
Plan сказал(а):
1. Уже есть, например: http://www.gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=141
2. Можно на официальном сайте УГ, выберете дом 2 очереди и в адресной строке поменяйте номер на номер интересующего дома

То, что эти ветки есть - я знаю. И то, что как ссылку открыть проданного дома - про это я тоже в курсе. Спасибо

Я предложил отредактировать админу сообщения по корпусам, добавив в начало ссылку на планировки с оф. сайта.
Зачем нужны планирвки с оф. сайта - это всем понятно.

Верх