Предписание от УК "Перепланировка"

Ex_K

New member
Под "класть" вы подразумеваете делать слив от кондиционеров прямо на улицу чтобы проходящие мимо люди и бегающие по улице детишки "купались" в потоках г... из кондиционеров? Вас самих не раздражает разве когда идете по центру города а на вас капает со всх сторон?
Ребят я никого защищать и пиарить не собираюсь, но разве вы не понимаете что требования эти для нашего с вами удобств сделаны а не от того что кому то лишних денег хочется?
Печаль какая то просто а не соседи...(

Ex_K

New member
Нуну, очень "чистой"
Почему же только никто не делает из этой воды чай или суп?))

Volodimir

New member
Перечитайте внимательно, речь идет о политике двойных стандартов, когда запрещающая сторона делает ровно так как только что другим запретила Причем же здесь плохие соседи?

Ex_K

New member
про политику двойных стандартов я даже спорить не буду.
тут все и так понятно и я с вами полностью соглашусь что перед тем как требовать что то, надо бы своим примером показать как это делать надо.
Вопрос не в этом.
И даже совсем не про чистоту воды вытекающей из кондиционеров.

А в том что остальные жители хотят сделать так же убого, просто потому что так дешевле и у УК у самой сделано так же. Отличный аргумент! Флаг в руки!
Пока у нас в России будет у всех такая логика мы будем находиться именно там где находимся сейчас !

Yakko

New member
Ex_K сказал(а):
Пока у нас в России будет у всех такая логика мы будем находиться именно там где находимся сейчас !

Вам не надоело тут фонтанировать изречениями про Россию и про то, как всё плохо? Это и без Вас понятно всем

Vetka

New member
Но если сидеть и ждать, пока оно "само" наладится, так мы и будем сидеть, где сидим.
Потому что мы помним, что разруха не в клозетах и не в кондиционерах, правда? Но очень хочется оказаться там, где ее, этой разрухи, будет поменьше.

D

deadtruck

Guest
Выглядит как "ужасно не уютный" отфотошопленный гостиничный номер...

KoshkaGu

New member
Я бы даже не так сказала. Глядя на этот безумно чистый белый интерьер меня посещает мысль о безмерной стерильности, одержимости хозяев тем, чтобы замучить бедную уборщицу за каждый неубранный волосок или желтоватое пятнышко на мебели. Хватило бы просто приложения фотографии сауны, а то насмотришься на ночь такого ужаса, и спать плохо будет.

Teldadoll

New member
supermax сказал(а):
кстати про сауну. вот пример квартиры с сауной. архитектура дома и внутренний дворик весьма неплохие.
http://nicety.livejournal.com/1416788.html

Внутренний дворик хорош, но слишком много белого. Пыль, конечно, долго не будет видно, а любая капля воды быстро организует грязное пятно. У шведов, наверно, в стране все стерильно, вот они и любят подобные интерьеры.

Svetlanka сказал(а):
Хорошо что Вы не мой сосед,пришлось бы страховать от пожара и потопа:)
Ну если серьезно,Вы же все это согласуете получите разрешение соответсвующих органов ? Вам либо разрешат либо нет.Вы ведь будете это согласовывать?

Застраховать квартиру с сауной (в многоквартирном многоэтажном доме) достаточно сложно! Проще сделать в ваной комнате паровую баню. Хотя я часто продавал сауны именно в городские квартиры. И был даже случай, когда сауну установили на балконе.

Vetka

New member
Более того, бывают душевые кабины с сауной. Я одну такую в гостях видела - внушительная штука! Правда, в действии ее не испытывала.

[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Душевая кабина с сауной "2в1" быть не могут, т.к. сауна внутри обшивается деревом, и вода из душа (особенно в купе со сменяющимися температурными режимами в сауне) "убьет" дерево с первого же раза. :p А вот паровая кабина с душевой гарнитурой, и даже с навороченными системами типа "Душ Впечатлений" - это легко. Причем есть как готовые "стандартные" варианты, так и хорошие, изготавливаемые под конкретных заказчиков и конкретные помещения. :shy:

ОльгаСт

New member
Mia nomo estas DENIS, видела именно вариант душевой кабины с обшитой деревом сауной, как отдельные блоки :). Не демократично и габаритно.
Ну еще продавцы часто вместо "с парогенератором" пишут "с сауной" (но это не описанная выше система)

Как отдельные блоки - да, вполне возможно. По такому подобию бывают и "3 в 1" (сауна+душ+паровая). Но, как минимум, сауна и душ должны быть отделены друг от друга хотябы стеклянной перегородкой. А вот как раз парогенератор в сауне установить можно. У нас эта система называется Sanarium. Позволяет приблизить по климатике сухую "финскую сауну" к "русской бане".
ПыСы: если задумаете себе установить нечто подобное, то буду рад по-дружески проконсультировать. :)exclamation: Прошу не расценивать это как скрытую попытку продать что-нибудь, а лишь предложение своего опыта и знаний в помощь будущим соседям).

olsha28

New member
А по поводу ванны с гидромассажем можете дружески проконсультировать? :)

olsha28 сказал(а):
А по поводу ванны с гидромассажем можете дружески проконсультировать? :)

Прошу прощения за молчание - я на эту страничку давно не заходил.
По ваннам с гидромассажем я не самый большой спец. Но что я знаю точно, что главное в этой системе - качество форсунок и качество воды. Сейчас живу в Химках и вижу, что вода г...но. Я бы не стал ставить дорогую гидромассажную ванну при такой воде, да и дешевую тоже.
У нас большой ассортимент ванн с гидро-, аэро- и комбимассажем, но в основном это немецкие (Виллерой, Хёш, Дуравит...) и могу точно сказать, что они к Химкинской воде относятся плохо (коллега живет в Химках, поставила и обплевалась). Надо ставить доп. систему водоочистки. Короче, это дорого и капризно. Стоит ли оно того?...

Верх