Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я больше люблю, когда люди волосы на себе рвут в истерике вот это зрелище) а то, что он там закрылся - скучно, даже если он там повесится - не видать - зрелища мало (шутка)
Так это, вообще, скукота интриги нет, интриииги! надо довести человека, чтобы он орал, а не кричал даже... а потом трактовать его поход в ... извините, туалет, как попытку убежать от проблем! измором брать людей, чтоб все вокруг ненавидели, но правды добиться - вот это самое оно капец - и все ведь взрослые люди...
По просьбе жильца сверху, сотрудники УК начали менять стояки батареи. В результате сварки, искры прошли вниз по стояку и загорелся натяжной потолок. Увидев дым, УК решили вскрыть дверь. Болгаркой вскрыть дверь не удалось (я рекомендовал дверь). В итоге спустившись с верхнего балкона, выбив окно пожар был потушен.
УК признало свою вину. Ждем выплат компенсации ...
Manuna - во первых у рабочих должно быть самими ими получено разрешение на работу, а во вторых вы просто пишите уведомительное письмо в УК, что в вашей квартире могут пребывать следующие лица (их перечень и паспортные данные и если они иностранцы - то их разрешение на пребывание в РФ).
УК не прокуратура, не ФМС и не полиция, так что проверка их разрешений не входит в обязанности УК.
Очень хороший совет.
Тем более что в общих суммах это не так дорого получается. Я страховала имущество в однокомнатной квартире на сумму в 200 000, там просто на большее не набегало, получалось где-то 3 500-4 000 в год.
Но и дальше страховаться стоит, особенно если соседи окажутся неблагополучные.
Может быть они как раз хотят с себя ответственность снять, что это мол не мы делали, сами разбирайтесь. А в общем-то УК должна следить за своим хозяйством, и все работы с проводкой и канализацией, а так же стенами, ее очень сильно касаются, потому что даже если у вас все будет хорошо, но на кого-то это повлияет, им за это отвечать придется в одно лицо, а если есть бумажка, то можно спросить с кого-то помимо них.
Они борются с нелегальными мигрантами) и если чего, никого не пустят! А мне туда ездить и разбираться совсем нет времени:dodgy:
А если их будут постоянно не пускать?? Они же не живут там, а приезжают каждый день
Да я то их не нанимаю это они борются у моих все документы в порядке
Я просто не пойму, причем тут временная регистрация на нахождение в нашей стране и документ на право работы какая разница для УК?
УК и по закону ничего не делает.
Отопления в квартире нет - трубы обе холодные, жду второй час - никто не пришел даже...
Лифт слышен как работает, причем достаточно ощутимо...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.