Претензии к УК

Liluelle

New member
Ziegfrid, Генрих, у нас нет отопления со вчерашнего вечера. Причем один стояк из всех теплый!
Я позвонила вчера вечером, диспетчер обещала перезвонить и, конечно, не позвонила.
Ночью я замерзла. Утром опять ей звоню. Сначала она врала мне, что не у меня телефон был не доступен (ага, как же), потом, что все работает и все в норме. Потом позвонил муж. Другая диспетчер ему наврала, что проблема в скачке напряжения в котельной (ага, прям из-за этого часть стояков отключилась), потом я еще раз позвонила через 2 часа с вопросом о результате. Результата нет. Сейчас диспетчерская и офис УК тупо сбрасывает мои звонки.
Сказать, что я в бешенстве - не сказать ничего.
Зато я пообщалась на тему лифтов. В нашем доме главный электрик пообещал включение в середине следующей неделе.
Сейчас позвоню главному хаму, послушаю его оправдания.

Liluelle

New member
tuins, звонили?
Просто я дошла до главного диспетчера. Она клятвенно заявила, что все уже теплое. Не удивлюсь, если это очередная ложь.
Было бы круто если бы кто-то, кто сейчас дома, смог промониторить эту тему.

Ziegfrid

New member
Я сейчас тут в Г-Н.
Прорвало трубу, немного ошпарило сантехника. Все это якобы произошло в 06:30 утра.
Про звонки - мне точно так же врали, что перезванивали только что.
Пока не запустят отопление я отсюда не тронусь.

Liluelle

New member
Ziegfrid, хвала вам и уважение! А какую трубу-то прорвало?
Про 6:30 тоже ложь. У нас батареи были холодными, когда мы вчера вечером домой приехали. На окнах уже был конденсат, так что батареи были отключены еще раньше.

Ziegfrid

New member
Не знаю какую. Сантехник и их управляющий в офисе УК говорили, а я читал нравоучения бухгалтерам и девочке в приемной.

Интересно - мы (4 дома) разве не в единой связке от общей котельной? в 12-м сегодня было тепло, я перед сном проветривала, утром тоже.

Liluelle

New member
ККатерина, ну тут какая-то темная история. Потому что горячая вода есть, один стояк теплый. Остальные - холодные.

Ziegfrid

New member
10 мин. назад трубы начали греть - одна горячая, другая теплая.
Спустил воздух - вроде восстановилась температура и во второй трубе.

И к сведению - Бурда Игорь Анатольевич с 03.12.2013 года Генеральный директор УК Город Набережных.

Ziegfrid

New member
"Управляющим" - так было напечатано в заявлениях УК.
После меня заявления переделали с управляющего на ГД.

Ziegfrid

New member
Почему нет? Думаю что как раз теперь наоборот есть.

И еще для сведения пока не потерял бумажку:
График работы Бурды И.А. на объекте:
Пн-вт с 09:00 до 18:00
Ср с 09:00 до 12:00
Чт с 09:00 до 14:00 и с 17:00 до 18:00
Пт с 14:00 до 18:00

Сегодня он на совещании на Б.Академической.

ОльгаСт

New member
Ну отключение электричества сегодня около 6 точно было (20-3, 2-й подъезд). У нас в таком случае часы на кухонной технике сбрасываются. Во втором часу ночи батареи работали. Около 9-ти утра были холодными. Позвонили в диспетчерскую, нам тоже сказали, что около 6-ти утра был скачок напряжения. Минут через 15 батареи стали греться.

Верх