Претензии к УК

Претензия: господа, зачем уличные фонари горят в 6 утра? Вы не экономите эл.энергию? на те деньги которые профуканы сегодня утром, можно привести в порядок въезд в ЖК.

Время 7-46. Фонари ярко горят. За эти деньги, ушедшие в воздух по разгильдяйству, можно и полностью выровнять дорожное полотно по всему ЖК.

Lina

New member
Сейчас звонила в УК, но пообщалась с диспетчером. Очень культурная женщина отвечала мне, что приятно. Кстати, диспетчера всегда хорошо общаются. Я попросила ее донести до руководства УК о безобразном состоянии въезда. Она записала все мои данные, сказала, что диспетчера всегда все жалобы жильцом доводят до руководства. Очень надеюсь, что въезд сделают в ближайшее время, а не будут тянуть до 30 июня. Хотя, зная по опыту нашу УК, верится в это с трудом! К сожалению

Ziegfrid

New member
Lina - все диспетчера очень приятные люди и 100% доводят до руководства.
Но руководство УК - полные разгильдяи, которых давно пора наказывать рублем.

Lina

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]согласна с Вами))

А может быть, все, кому не безразлична проблема въезда в ГН, позвонят в УК и оставят заявку.
Вдруг тогда быстрее будут шевелиться. Я сегодня позвонил.

Ivan55

Moderator
Alexander Kvitko, За ДДосить УК решили ?)))

Но так то да. там конечно трэш.

irinkamn

New member
Lina сказал(а):
согласна с Вами))
Я вам больше скажу - ВСЕ (кроме одной), с кем я встречалась в УГ и УК, очень приятные люди, большинство на словах за дело болеет. Но в целом почему-то все вот так получается, как получается.

Ирин, это часто в больших компаниях, где все остальные - производные из именно этой большой (сплошная аффеллированность, короче) - никто ни за что не отвечает и все ссылаются друг на друга))))
Вроде все готовы работать, но.... кто то не дал указание письменное, кто то не дал разрешение письменное.....кому то не дошла информация...

diman

New member
УГ не очень-то и большая компания, просто менеджмент не справляется с управлением. Вернее даже есть обычная нацеленность на получение максимально возможных прибылей, а ради этой цели они готовы пожертвовать репутацией компании и исполнением законодательства.

УГ - достаточно крупная компания.
В ней несколько юридических лиц. В ней много аффеллированных и юридических и физических лиц.

Пожертвовать репутацией компании и исполнением законодательства они вряд ли готовы.
Но так часто получается в строительном бизнесе)))

Lina

New member
Alexander Kvitko сказал(а):
А может быть, все, кому не безразлична проблема въезда в ГН, позвонят в УК и оставят заявку.
Вдруг тогда быстрее будут шевелиться. Я сегодня позвонил.
я тоже звонила, общалась с диспетчером. Она мне уже отзвонила, сообщила, что довела до сведения Валентины Дмитриевна (которая занимается вопросами благоустройства). Ответ был такой - до конца июня сделаем въезд. Пожалуйста, потерпите.
Вообще, когда буду в УК, обязательно напишу им письменное заявление по этому вопросу. Почему мы должны ждать так долго?! Там дело одного дня, а не полутора месяцев!

Liluelle

New member
В конец июня верится с трудом. Середина апреля-то уже прошла...

k-113

New member
В общем-то имея двое ворот - это вообще не проблема. Три дня потерпеть и поездить туда-сюда через одни всяко проще, чем убрать ВСЕ машины с территории для асфальтирования. Имея свой бетонный узел и каждый день туда-сюда гоняя миксеры - какая проблема один из них вылить на дорогу? Только правильно вылить, а не свалить кучкой поверх засохшей грязи, чтоб через месяц всё выкрошилось обратно.

Lina

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Вот и я про то!

Верх