Претензии к УК

Tasha

New member
Natat39, так рано еще) сезон оленей санты начнется позже) как раз по истечении лицензии у ame)

ОльгаСт

New member
Ну было скользко, не спорю. Зато заценили с внучкой покрытие на детских площадках. Во время того самого ледяного дождя плитка и дороги были покрыты тонкой корочкой :(, а вот на площадке было гораздо "устойчивее". При скатывании с горок эффект был потрясный. Младшей очень понравилось :):):)
Кстати, а вот если на детской площадке начнут посыпать той самой солью, что скажут мамочки?..

Мамы разобьются на два лагеря: против соли и против альтернативной химии и перебьют словами друг друга, и проблема будет исчерпана :) так что можно не думать об этом.

Ага, корнем бы по лицу не получить однажды за изложение последовательности логической цепочки))

KAK

New member
Mr. by сказал(а):
ждали когда сами оттают

Подтверждаю!
В тот день ходил в диспетчерскую с этим вопросом. Диспетчер ответила, что ей задание не давали, а Валентина (видимо уполномоченная по вопросу) будет на работе 5 ноября. И вообще "завтра уже потепление", она мне сообщила. Я посоветовал и снег не убирать зимой, т.к. весной всё растает само.
Вечером видел дворников на территории, но не у нас во дворе.

alsu-sh

New member
ну, с одной стороны, да - гололед не красота. а вот реагенты использовать - совсем жуть, лучше песок, как сейчас в регионах делают и в нашем детстве было ему место)) я наблюдала за ребенком в москве, после реагентов у нас жуткие аллергии((( посмотрим, что наши применять будут.

matador

New member
могут даже не нанюхаться.. а лапы разъедает так что аж кровь идет(( а потом они это всё еще конечно зализывают..

Ну начинается... и так робко)))
Короче, от создателя "шлагбаумы: за/против", "решетки на окнах:за/против" и пр. новый блокбастер - "соль vs реагенты на площадках вашего города" уже этой осенью, не переключайтесь! :)
А если серьезно... ,чо хотите-то?

а комфорт - он в чем? в соли или в реагентах? вас не понять)) к одним за солью олени толпами идут, у других гастрит и язва..

Tasha

New member
французкая ривьера ждет вас) средняя температура зимы +12, минимум осадков, и легкий бриз в старом порту Марселя ввиду Нотрдам Де Ля Гард) я тоже туда хочу))
Добавлено:
а будет все как всегда...

Верх