Mr. by
Moderator
Sergeevi сказал(а):Плюс в квартирах будут сейчас делать ремонт, или хотите сказать что строительный мусор и пыль от вашего ремонта будет исключительно только в вашей квартире и в подъезд не попадет?
оно так и есть
Sergeevi сказал(а):Плюс в квартирах будут сейчас делать ремонт, или хотите сказать что строительный мусор и пыль от вашего ремонта будет исключительно только в вашей квартире и в подъезд не попадет?
присоединяюсь. Когда в нашем доме дали отопление, мой работник заболел и в квартире не было никого, но радиаторы были отключены. Я как будто успокоилась, пока Маша не написала, что приехала в дом на второй день, а там льет из батарей... Я все телефоны оборвала - в УК отвечают, что работают по заявлению, т.е. нет заявления - значит все ок... по давлению (если падает, значит где-то протечка) они не проверяют.Mr. by сказал(а):да что ты, у нас и в мыслях такого не было, но хотя посмотреть как ведут себя батареи в подъезде после пуска отопления в УК должны были. почему я должен им звонить и говорить что где случилось? в нормальных домах, этот обход проводят без напоминаний
виновата Красногорская теплосеть, вы не в курсе разве? ))))akyla сказал(а):Тупо закончилась соляра и ее привезли вчера вечером в 23:00. Это как так в 21 веке может быть?
Sergst сказал(а):Ну не знаю, у нас в 20-3 с самого начала было чисто. В 20-2 и 20-1 да, гораздо грязнее...
А сколько вы платите за водоснабжение (холодное и горячее) и водоотведение?Nikos сказал(а):- Дописточник сверхдохода - перепродажа услуг. УК заключает договор на услуги, к примеру, с водоканалом, а нам устанавливает иные тарифы.
Nikos сказал(а):- Дописточник сверхдохода - перепродажа услуг. УК заключает договор на услуги, к примеру, с водоканалом, а нам устанавливает иные тарифы.
ККатерина сказал(а):... в УК отвечают, что работают по заявлению, т.е. нет заявления - значит все ок...
Напоминаю, что в ГН вода московская! Тарифы на коммунальные услуги - регулируемые . Следовательно, дополнительного заработка от этих услуг быть не может. Квитанций еще нет, а уже наговариваете!Nikos сказал(а):Тариф г.о. Химки на 2013 год: http://tsk-mosenergo.ru/targvs.pdf
У нас сотрудник УК мне сообщил 110 руб за горячую воду.
1. собрали все в одну кучу: завышенные тарифы и отсутствие отопления!!!Nikos сказал(а):GLV, не наговариваю, а отсутствие объективной информации от УК, которая ничего не говорит. "Никто ничего не знает, впервые слышу, мы еще сами не знаем"... Вопрос спорный, но разобраться в дальнейшем можно.
А вот с отсутствием отопления по причине отсутствия топлива и желания сэкономить - это налицо.
Объективно: УК на 5 лет для получения дохода.