Претензии к УК

pancho

New member
Марина,вы правы,они нас замучали своими отключениями и авариями в нашем доме.Не сдерживайте себя на собрании.

Mr. by

Moderator
Ну что вы сразу за счет. Я уверен что он поговорит с рабочими и они больше не будет

admin сказал(а):
Марина Королёва, я вчера как раз был в диспетчерской, когда Вы туда звонили :) Посоветовал не кочевряжиться, а внести вас в квартиру с сумками на руках :)

Ах, вот на кого отвлеклась Татьяна))))
Хотя она, в отличие от других диспетчеров, всегда отвлекается))))

nikita сказал(а):
Наверное. Но врятли он что-то знает о поведении своих рабочих. Да так поступает львиная доля рабочих, уже ни раз замечал подобное обращение с лифтом. Про "выставить счет" посмеялся ;)

Несколько дней назад я "включила пилораму", когда увидела такой вот загруз лифта чужими рабочими (так и не знаю - чьих были).
Была очень убедительна, и им пришлось выгружаться частично)))))
Добавлено:
pancho сказал(а):
Марина,вы правы,они нас замучали своими отключениями и авариями в нашем доме.Не сдерживайте себя на собрании.

Предлагаете взять с собой пыточные инструменты))))?
Добавлено:
admin сказал(а):

были присланы два тощих - претощих дядечки))))))))))))))
они ни один пакет мой не подняли бы))))
но мне уже помог дядечка (чей то ремонтник). за что ему мерси было)))

Roxie

New member
как же заколебала УК уже! 2 день нет электричества в доме! Трубку не берут. ну что за ерунда вообще!

так електричества не было)))))
я вчера пол часа дозванивалась! была мысль прийти в диспетчерскую.
остановило одно: боязнь совершить преступление))))))

Roxie

New member
так его и до сих пор и нет. рррр. надоелооооооооо

Liluelle

New member
Марина, в капусту всех! И за одно издевателей, которые в 8 утра начинают пилить плитку и швырять бетонные глыбы в камаз

Roxie

New member
приколю Ольга из диспетчерской говорит мне: кабель ночью оборвали. ага. ночь это у них с 16 часов 05,06?))) На что сразу такой ступор.. Ну и что с ними делать. Я думаю, что их надо менять. Просто разговолры наши вранье не исправят. Я даж не могу себе предположить, что в Москве позвоню в диспетчерскую и мне будут так нагло врать. Нельзя же так

Что-то я не понял как умудряются лифт под завязку набить?
Мне двери когда ставили, то влезли установщики, втащили дверь с коробкой, втащили ящик с инструментами.
При попытке самому войти лифт начал пищать и отказался ехать.
Пришлось пешком...
Расчет:
2 работника = 2*82 = 160 кг
дверь + коробка ~110кг
инструменты ~ 30 кг
я ~ 110 кг :blush:
итого лифт тянет 300 и уже не тянет 400.
Т.е. 15 мешков
Откуда до потолка... Или там ограничительная автоматика отключена?

Liluelle сказал(а):
Марина, в капусту всех! И за одно издевателей, которые в 8 утра начинают пилить плитку и швырять бетонные глыбы в камаз

Прошлой ночью (когда тоже что там швыряли) - я не поленилась выйти на балкон и швырнуть три (больше не было))))) картофелины в кузов камаза))))) грохот был))))
цель была не убить - НАПУГАТЬ)))

Abram17

New member
В голову гораздо эффективной, а картофелем убить нельзя, только шишку поставить и то с большой высоты.

Liluelle

New member
Кстати, хорошая идея! Но вроде как по закону они с 8-ми имеют право :( И ладно если бы они с 8 и прям до конца дня херачили, так нет: они как нарочно с 8 до 9 все самые шумные работы делают, потом успокаиваются

Ms. by

New member
nikita сказал(а):
Да его очередные строители сломали с 7 этажа сломали. Загружали смеси до потолка, чтобы двери не закрывались "ловили" их ударом ноги

ого, походу они вообще решили нам весь поъезд разнести в щепки, начали с труб, теперь дошли до лифта.
P.S Ник, ты замечание вежливое сделал?! Они вроде в плане общения в адеквате, не хамы! когда с ними разговаривала по поводу канализационных труб, у ни аж крылья на спине развивались:angel:
Добавлено:
nikita сказал(а):
Наверное. Но врятли он что-то знает о поведении своих рабочих. Да так поступает львиная доля рабочих, уже ни раз замечал подобное обращение с лифтом. Про "выставить счет" посмеялся ;)

Он, ЗНАЕТ! Был уже уведом нами;)

Margo7503

New member
Посмотрела отчет УК по содержанию и ремонту общего имущества за 2013 год по дому 12, набережный проезд.
Ну чесно слово, наглости предела нет. Они ещё и в убытке....
За вывоз мусора насчитали более 62 000 руб. Я конечно поняла бы, если бы дом был заселен полностью, но от силу 10 квартир обслуживают. Мы им за вывоз мусора за 2 года точно вперед заплатили.
На мытье пола лифтов и стен они потратили более 8000 руб.
Так зачем они там убирались, если лифты включили только в 2014 году.
З.Ы.Наверное, мужиков приглашали, чтобы они им силой отодвинули двери лифта и держали, пока они там не помоют....

Liluelle

New member
Margo7503, да-да, что УК в убытке это правда очень забавно! Так же меня порадовало что, например, затраты на мусоропровод спланированы на 2014 год с учетом 12-ти месяцев. Так что пол года в карман - точно.
Да много о чем можно говорить. Но что наглости нет предела - точно.

nikita

New member
Margo7503 сказал(а):
Посмотрела отчет УК по содержанию и ремонту общего имущества за 2013 год по дому 12, набережный проезд.
Ну чесно слово, наглости предела нет. Они ещё и в убытке....
За вывоз мусора насчитали более 62 000 руб. Я конечно поняла бы, если бы дом был заселен полностью, но от силу 10 квартир обслуживают. Мы им за вывоз мусора за 2 года точно вперед заплатили.
На мытье пола лифтов и стен они потратили более 8000 руб.
Так зачем они там убирались, если лифты включили только в 2014 году.
З.Ы.Наверное, мужиков приглашали, чтобы они им силой отодвинули двери лифта и держали, пока они там не помоют....

Вывоз мусора в СНТ (дача) 2х маленьких-маленьких контейнеров 2 раза в неделю на 6 месяцев. 38 000! Рублей. Так что с ценами все тут нормально ;)

Верх